Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2012, 15:12
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Как вы думаете, существует ли в ЗВ-галактике традиция - праздновать дни рождения?
Если да, то давайте представим сцену. Обычный день из жизни повстанческого Альянса в дни после взрыва первой Звезды смерти Входит Люк с тортиком: - Друзья! У меня сегодня день рожденья, и поэтому я вас всех угощаю! Через пять минут входит Лея с тортиком: - Друзья! У меня сегодня день рожденья, и поэтому я вас всех угощаю! Люк: - Что правда? А сколько тебе лет? Лея: - Двадцать. Люк: - Вау, и мне двадцать! Довольный Ханчик: - То-то вы, ребята, так похожи. А вы случаем не брат и сестра? ----- Эпизод 6. Призрак Оби-Вана: - А еще Лея твоя сестра... Люк: - Спасибо, кэп. Я уже три года об этом знаю... |
|
|
15.10.2012, 16:58
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата Обик мог тупо Ларсам наврать о дате ДР Люка. Или вообще не сказать, и они выбрали случайный (или приблизительно подходящий) день. Он оставил ребенку фамилию папика, но сменил ДР. Логика? =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:42 |