Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2012, 12:36
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В наше время без всевозможных гаджетов практически невозможно обойтись. У всех есть мобильники, у многих есть плееры, камеры, а дома соответственно телевизоры, мониторы, консоли, медиаплееры итд. Помимо технических характеристик людей зачастую интересует оболочка или брэнд. Многие выбирают технику исключительно за счёт лояльности тому или иному производителю. Поэтому у Эппл столько поклонников - их техника стала культовой. Но не яблоком единым - на рынке техники много других достойных производетелей. Летс си, кто кому отдаёт предпочтение.
к слову, производителей очень много, а тема не только про плееры и телефоны, так что в вариантов увы многих нет. Сообщение отредактировал Dhani - 19.10.2012, 17:39 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
19.10.2012, 13:43
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Наверное больше всего я доверяю Филипсам. У меня ведущие колонки - 15-ти летние Филипсы, отлично звучат. Медиаплеер от них же, нареканий никаких. У жены плеер от Филипсов живёт уже шестой год и как новенький. Отличная европейская фирма. Если говорить про аудиотехнику, это конечно Ямаха. Безусловный лидер в производстве ресиверов и усилков, обладаю их ресивером и очень доволен. Опять же, очень надёжны. Телевизор от LG купил зимой, 47 дюймов по шикарной цене - стоит каждую копейку, отличное изображение.
что касается наболевшего вопроса с Apple, я им всё ещё доверяю. Я - один из немногих, у кого они не ассоциируются с телефонами. Для меня это прежде всего рабочие компы - я с 5-ти лет сижу на маках, дома всегда они были. Только в 13 лет я увидел PC и пересел туда, ибо дешевле. Главные мобильные гаджеты для меня - iPad и iPod classic, и они полностью оправдывают цену и веру в брэнд. Другое дело, что без Джобса Эппл не тот, и пока яркого будущего я не вижу у компании. дома так же лежит древняя Nintendo 64 в отличном работающем состоянии - легенда. Есть PS2 и PS3, так что к Сони у меня большое доверие и лояльность. Ну и мне просто нравится их дизайн, особенно в смартфонах, хоть у меня и нет никакого смартфона. Когда сломается мой Sony Ericsson (которому уже 5-й год) куплю Sony. В телефоне мне именно важен дизайн и удобство, никак не количество ядер и оттенков чёрного. а вот COWON'ам я больше не доверяю. Был их плеер - не прожил и года, буквально на следующей день после окончания гарантии издох - в сервисе сказали, сгорела плата. Стоимость починки - половина от стоимости плеера. Поэтому теперь когда был выбор между корейцами и Эппл я без сомнений выбрал последнее - и не ошибся. Из антипатий безусловно больше всего не нравится гнусмас. Огромное количество моделей, все с ужасным унылым дизайном и огромными претензиями на оригинальность. Сообщение отредактировал Dhani - 19.10.2012, 20:41 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:33 |