Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2006, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
|
|
|
5.7.2016, 13:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Во 2-ой части трилогии всегда отдельным аспектом идёт LOVEstory.
В 8-ом эпизоде, конечно, следует ожидать развитие новой. Итак штурмовик, вряд ли будет неплохой парой Рей, он по понятным причинам останется просто другом. Рей, как ученица мастера Люка, который на 99% неженат, сосредоточится на джедайских делах. Остаётся со стороны привезти подружек для Финна и По - самый вероятный приём. Интересны как раз маловероятные случаи: По или Хакс уже женаты, отношения героев с жёнами(и неважно какие были бы у них позиции по отношению к войне) выглядели бы комично, фильм бы больше походил на пародию. Мне больше нравиться история, при которой дарксайд подруга Бена Соло дополнительно мотивирует его на отмщение старому мастеру, на момент ПС старается он вяло. + в этом случае сюжет трилогии можно сильнее закрутить. Кто что думает по данной теме? -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
5.7.2016, 14:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:55 |