Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2006, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
|
|
|
6.7.2016, 19:21
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(GFER) Неужели сверхновая трилогия стартовала так плохо, что неинтересно и непонятно появление и развитие сверхновой традиционной LOVEstory ? Да нет, всё нормально, просто обсуждать слишком очевидное Рей/Финн или Рей/По, на крайняк Рей/Кайло, неинтересно. Вот и издевается кто как может |
|
|
6.7.2016, 20:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Да нет, всё нормально, просто обсуждать слишком очевидное Рей/Финн или Рей/По, на крайняк Рей/Кайло, неинтересно. Вот и издевается кто как может Да не совсем очевидно. Рей/По - неа, они даже не знакомы, встретятся минимум в середине, а то и в конце 8-ки. Оба пилоты, а Чубакка не отдаст своё место. Рей/Финн - неа, друзья они, Дейзи подтверждает. Рей/Кайло - абсолютно нет. Очевидно то, что проще вообще не заниматься этим, делать фильм для малышей.(вот, поэтому я и решился написать в этой теме коммент) А так на самом деле вариантов предостаточно, например Лея/По. Так мы хоть услышим знакомую любимую фразу: - Бен, я твой отец, приёмный отец! -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
6.7.2016, 20:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Очевидно то, что проще вообще не заниматься этим, делать фильм для малышей. Уж что-что, а надуманная романтическая линия ни один фильм взрослее не делала. Говорил это раньше и повторить не грех: в 2015 году в кино проявилась замечательная тенденция - не накручивать романтику там, где не нужно, а вместо этого делать акцент на дружбе между героями-мужчинами и героями-женщинами. И фильмы от этого становились только лучше. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
6.7.2016, 22:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Уж что-что, а надуманная романтическая линия ни один фильм взрослее не делала. Говорил это раньше и повторить не грех: в 2015 году в кино проявилась замечательная тенденция - не накручивать романтику там, где не нужно, а вместо этого делать акцент на дружбе между героями-мужчинами и героями-женщинами. И фильмы от этого становились только лучше. Можно примеры других фильмов ? Новый Макс не так хорош, как все говорят(ИМХО) У меня есть контраргумент: первые фильмы бондианы с Шоном Коннери. Убрать всю любов. романтику из этих фильмов и всё, можно их в детском саду показывать - 5+ Тем не менее да, если просто засунуть LOVEstory без толковой работы с характерами, диалогами и образами, конечно нам смотреть на это будет не интересно. С этим я не спорю. Как шиппер Рейло я с этим не соглашусь. Абсолютно не очевидно! А так я, собственно, не против) Сообщение отредактировал GFER - 7.7.2016, 10:39 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:48 |