Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2006, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
|
|
|
7.7.2006, 15:00
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата К примеру взять одного из магистров Ордена - Ки- Ади- Монди ( мужичка с длинной головой ) у него по свединиям ( из книг и других источников ) было несколько Жен и своя полноценная Семья . Раз есть Семья и Жены , то естественно есть и Любовь и привязанось к ним . НО постойте .... Это же запрещенно Кодексом !!! Ему специально разрешили иметь жен, чтобы рожать детей, потому что у Цереанов очень маленькая рождаемость. P.S: Была бы интересна история любви Оби-Вана, но на то он и образцовый Рыцарь-Джедай, чтобы не нарушать Кодекса. Максимум, что мы можем себе позволить - состродание. [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Два поста подряд - флуд -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:32 |