Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2006, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
|
|
|
17.7.2007, 11:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Барг
Хатты - гермафродиты, им не нужны другие особи для заведения потомства. По теме. Я бы не отказался помотреть в фильмах про любовь. В разделе статей есть статья нашего ОбиВана про любовь киношного, показанную в Расширенной Вселенной, и выдвинуто предположение, что Оби не мешал любви Анакина из-за того, что сам был подвержен этому чувству. Было бы интересно, если бы эта линия была затронута в фильмах. Еще было бы любопытно посмотреть на любовь мохнатиков))). -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:10 |