Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2006, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
|
|
|
4.5.2006, 16:29
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Голосовал за клона.
Берем рядового клона, имя "Омега" - в период войны воевал в самых горячих точках - Геонозисе, Мустафаре, Татуине, и т.д. и т.п. Затем, армии сепаратистов устремляются на предположительно Зелтрос. Или лучше опять же Набу. Там, он воюет, воюет, короче занимается родным делом, и вот, его смертельно ранят в голову. Он драматично падает, успевая добросить детонатор слабого класса в бункер врага. Тот взрывается, у клона сносит шлем, и мы видим его драматично умирающее лицо. Но не все так просто... Братья - клоны успевают до него дорваться и расстреливают всех и вся повсюду. Его спасают, успевают забросить в ближайший госпиталь, а сами - улетают. Там он лечится, успевает посмотреть на мед. сестер, и с полнейшим непониманием кто он и откуда, начинает ее завоевывать. Девушка долго отказывается, из-за того что не хочет жениться на клоне, но не говорит ему, что он совершенная боевая машина. Наконец, тот видит ее в беде и спасает ее. Там уже события бурно развиваются. Как, говорить не буду. Ну, а дальше, дальше альтернативный конец, думайте сами, решайте сами... -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:36 |