Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Дата премьеры: 20 октября 2012 года Режиссер: Автор сценария: Крис Коллинс Бардак разворачивается в лагере повстанцев после того, как проходят выборы лидера всей группы. В то время как недовольные отправляются штурмовать укрепления дроидов в одиночку, остальные собираются освободить законного короля Ондерона, которого собираются прилюдно и показательно казнить. Но когда ситуация становится особенно тяжелой, рояль в кустах выступает на сцену и спасает ситуацию... Скачать (166 Мб) Скачать HD 720p (528 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется я понял почему эти серии про сопротивление такой шлак. Выдвигаю версию:
Авторам сериальчика страсть как хочется попасть Но почему же серии настолько тупы и безблагодатны, причем настолько, что тянет даже не на смех, а просто на блев? Причем коэффициент нелепости настолько зашкаливает, что создается ощущение, будто скриптописы в детстве в индейцев (ну или в ковбоев там, или в пиратов, чо... про войнушку я уже молчу) не играли. Да все просто же! Если в серии появится хоть один более-менее грамотный тактический момент, то авторов тут же привлекут за то, что они учат американских детей терроризму, жестокости, борьбе с законной властью, преступному образу мышления (нужное подчеркнуть/дописать). А если учесть факт того, что "Захвати Уолл-Стрит" - это явление, которое себя еще вот ну нифига не изжило, то где гарантия... Впрочем, вы все уже поняли. Я пошел. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:05 |