Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 0:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
31.10.2012, 0:50
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Шито? Это вы называете реакцией на подобную новость?
ЭЙ! ДЖОРДЖ ПРОДАЛ ЛУКАСФИЛЬМ! НОВАЯ ТРИЛОГИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА! МИР ЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:28 |