Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 0:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
31.10.2012, 11:53
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Проходил полдня, обдумывая сегодняшнюю новость. Думал, может ли так случиться, что новая трилогия выйдет крутой? Пришел к выводу, что очень даже может быть. Почему бы, собственно и нет?
Потом начал думать, какова вероятность, что новая трилогия будет в гармонии с каноном? Пришел к выводу, что очень малая. Как и вся популярная ЗВшная продукция, новая трилогия будет ориентирована на зрителя, который со вселенной знаком мало. Следовательно, на большинство сорсов забьют болт. Даже и заикаться не стоит об экранизации чего-нибудь крутого ЗВшного из литературы. Слишком много правовых заморочек, мне кажется. Также очень сомнительно, что возьмутся описывать неизведанный отрывок ЗВшной хронологии, поскольку там все плотно очень описано и очень далеко. Большая Тройка в последней книге уже девятый десяток разменивает. Если сценаристы залезут в эти времена, это потребует как минимум упоминания 40+ лет полных различных событий, иначе никак. Следовательно, будут сочинять заново ВСЕ. Следовательно, выход новых фильмов на послеОТшном каноне, самом массивном и самом запутанном и без всяких фильмов, скажется так же, как удар железного прута скажется на способности человека мыслить. Рядом со взрывом, который произведет эта трилогия на наши старые любимые истории, клоновойны покажутся детской петардой. Я уже не говорю о том, что оригинальная Большая Тройка вряд ли снова соберется вместе, чтобы играть старые роли. А рекаст заранее не понравится никому. Мне вот точно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:55 |