Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 0:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
1.11.2012, 14:55
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если в ЛукасАртс еще летом знали о планах по продажам компании Диснею и о профиле на казуалках и социалках, то становится понятно, почему послали идею космосима - не вписывается в новую политику партии никак. Господин Лоу Снолл, не желаете ли извиниться перед БиоВарами за необоснованные наезды? Ничуть. Алекс, ты просто не знаешь всех подробностей произошедшего. Долго объяснять. Но если вкратце - один из вариантов, который был предложен Лукасартсам фан-сообществом (через Холланда) - это просто собрать в кучу и создать грандиозный патч для XWA и придать ему официальный статус. В этакой "программе-минимум" даже не пришлось бы создавать какую-то принципиально новую игру и, тем более, как-то вкладываться деньгами. Все уже совершенно бесплатно сделали люди, которым просто хочется летать. В общем патч состоял из четырех частей: 1. Полная перерисовка всех кораблей в симуляторе и добавление новых (те, кто знают, в основном знакомы с этой программой по XWAU 2.02 DSUCP, но там работу можно продолжать до бесконечности - старшипов в мире ЗВ море). 2. Возможность игры в XWА через Интернет, а также кроссплатформенной игры - XWA прекрасно можно отпортить на XBox360 и PS3, а современные геймпады позволяют в полной мере реализовать управление (более того, если насобачиться, то можно вытворять такое, что на управлении джойстик+клава сделать невозможно - консолегребы подтверждают). 3. При игре через Интернет добавление кучи многопользовательских режимов десматча и кооператива - в качестве пробных были предложены несколько уже прописанных, хотя на самом деле идей гораздо больше, здесь все перетекает в четвертый пункт. 4. Прикручивание к игре полноценного тулбокса с возможностью создания собственных миссий и кампаний, звукового редактора (для записи и модинга голосов для радиопереговоров, например) и полноценного скриптового языка (вот Холланд окосел когда узнал, что его движок фаны разобрали до символов и создали этот скриптовый язык "на коленке"... а если его красиво и правильно оформить?) - все это уже есть, написано фанами, нужно лишь просто свести в единый блок. Но на это уже нужен зеленый свет от издателя. Лукасартсу во все это вкладываться вообще было никак не надо, Холланд выразил заинтересованность лично поработать с фанами и лично возглавить "глобальное обновление" XWA. Но речь шла о старом движке. О "программе-максимум" я пока вообще промолчу, там на основе нового движка по образу и подобию XWA предлагалось столько всего крутого и классного замостырить, что не расскажешь. Нужно читать большой программный документ, который я не покажу. Во всяком случае пока... *...просто тоже сделаю вброс* И вот, когда Лукасартсам предложили все это - по сути дела просто подарили идею, на которой они смогли бы поднять вагон бабла, Биовары громче всех верещали, что "это никому нахрен не надо, люди сочтут это слишком сложным" и бла-бла-бла. Поэтому пусть катятся со своим вовкоклоном. Я считаю их фуфлогонами и готов сказать им это в лицо. Тот лысый тип, судя по свидетельствам, в том разговоре с Лоуренсом Холландом принимал активное участие. От Биоварей не требовалось поддерживать эту идею - они могли бы просто промолчать. Однако они по известным причинам предпочли выступить против и зарубить все на корню - и теперь все "летающее ЗВ-сообщество" считает их за это уродами. Туда же я (и не только я) готов послать создателей очередных консольных однодневных поделок из серии "нажмите А чтобы выиграть" - типа ТЬФУ, 1313 и прочих казуалок вроде Бешеные Птички Стар Варс. А тем временем создаются онлайновые симуляторы всего на свете - современных истребителей, самолетов времен Второй Мировой (даже такая аркадовщина как World of Warplanes встречается на ура), кое-где уже активно работают над космическими симуляторами. Про бронетехнику и подводные лодки тоже не забывают. А Лукасартс, бегая на поводу всяких лысых и узколобых из Биоварей, продолжает лепить порожняк, от которого даже смешно не становится - просто на блев тянет. Так что не дождутся они от меня извинений. Пусть сами извиняются за свое фуфло. Сообщение отредактировал Law Snoll - 1.11.2012, 15:01 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:06 |