Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 0:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
1.11.2012, 15:18
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я один вижу тут логическое несоответствие? БиоВары никак не связаны с Лукасартом, просто делают игры по лицензии, на внутренних заседаниях ЛукасАрта чо они забыли? Давай ты у меня что-нибудь другое спросишь? Вот мне тоже интересно как это так получается, что какой-то лысый может открыть дверь в Лукасартс ногой и рассказать "эффективным менеджерам" из Лукасартс что им делать. Цитата Нахрен им космосим, их игра совсем на другую аудиторию рассчитана? Не знаю. Единственное разумное (и наиболее очевидное) объяснение - Биовары панически боятся конкуренции внутри франшизы. Их ТОР претендует на этакий "центральный" проект в рамках многопользовательской игры по ЗВ, а кроссплатформенный современный симулятор (тулбокс которого позволит реализовывать и ролевые составляющие) станет им очень серьезным конкурентом. Цитата Да, действительно, одинаковые игры, совершенно, особенно Энгри Берд и ТФУ. Как можно так все под одну гребенку мести? Мыльное кинцо. Таких игр с видом "из-за затылка" наклепали уже столько, что пересчитать невозможно. Геймплей их до омерзения однообразен. Птички - просто казуальщина, которую уже не знают как пропихнуть. Летающее ЗВ-сообщество же предложило по-настоящему новую идею, которая просто не может провалиться. Даже рекламную кампанию устраивать не надо - люди друг от друга узнают и примут с восторгом. Почему не может провалиться - долго объяснять, но кому надо - все понимают. Особенно клапатели мыльного кинца, неспособные придумать что-то по-настоящему интересное. Те самые "эффективные менеджеры", которые очень сильно хотят круто зарабатывать, при этом нихрена не умея этого делать. Цитата Энгри Бердс делают БиоВар? 1313 делает БиоВар? Нет, тогда как же они пропустили конкурентов? Не усмотрели? Непорядок. Просто Биовары, по свидетельствам очевидцев, орали громче всех. Они были самыми ярыми противниками даже просто возобновления работ над XWA. Предложение делать новый сим привело их в бешенство, я так понимаю. Цитата Между тем в свете заявления Диснея причина отказа от космосима понятна. Лично мне пока ничего не понятно. Посмотрим что дальше будет. Одно я могу сказать точно - документы у Холланда, и если они попробуют теперь спереть идеи сообщества - будет головка вава. Ибо нехрен. Сообщение отредактировал Law Snoll - 1.11.2012, 15:20 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:38 |