Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 0:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
1.11.2012, 20:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Раз пихнули и среди фанов и обожателей этого ЗВ сима столько народу, которые не понаслышке знакомы с программированием, да и наверное есть так же те, кто могут создавать 3D модельки, то почему бы не замутить свой ЗВ сим с блэкджэком и шлюхами ? Все упирается в права на франшизу. Если даже народ соберется ваять новый движок чисто на добровольных началах, то этот сим никогда не будет ЗВ-симом, поскольку даже за бесплатно распространяемый фанон могут кинуть предъяву. Пока что Лукасартс отказался даже просто прокачать движок XWA. Цитата Арма2 стала популярна среди большого кол-ва аудитории благодаря моду DayZ, т.к. он дал совершенно новый игровой опыт - выживания в зомби апокалипсисе, натурального выживания и максимум хардкорности - дали пару банок тушенки, пистолет, чуть чуть медикоментов - и в перед ! покоряй просторы Черноруси, а потом лови пулю от какого-нибудь снайпера или другого игрока. В общем еще в добавок - здоровый соц. эксперимент. Ну, если ты думаешь что до DayZ ArmA2 не была популярной, то спешу тебе сказать, что это не так. А до АрмЫ были Флэшпоинт и Армед Ассолт. Даже когда Кодмастерсы кинули Богемию и забрали все права на название Operation Flashpoint, превратив вторую игру под этим названием в консольное, заскриптованное дерьмо, то все равно у консольщиков игра имела оглушительный успех (в то время как тру-ОФПшники плевались) - просто по сравнению с остальными играми для консолей она была действительно интересной игрой. Цитата В итоге: у нас натуральная дилемма - с одной стороны народ ежегодно хавает казуальщину Каллофдути, с другой - очень даже рады хардкору, но в лице нового гейм плей опыта.Так что менеджеры и правы и не правы одновременно Каждому свое. Но когда идет одна YOBA и казуальщина, и в ней нет ничего более-менее развитого - это сначала напрягает, потом начинает просто бесить. Цитата Логики нету. В любом случае если даже эта "часть" и забьет на ТОР, то все равно через n-ое кол-во времени вернется обратно ибо там есть то, что любит большинство ЗВ-шников - пиу-пиу на бластерах и махательство на свето-шашках. А летать нет. Как сказал один чел по кличке БэттлБанни: Star Wars stops to be Star Wars, becoming Saberfighting Wars. Я с ним на сто процентов согласен - кроме ситходжедайства и тупых пострелушек мы ничего не видим. Космическую составляющую из ЗВ просто выкинули. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:43 |