Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов ![]() Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Цитата Все упирается в права на франшизу. Если даже народ соберется ваять новый движок чисто на добровольных началах, то этот сим никогда не будет ЗВ-симом, поскольку даже за бесплатно распространяемый фанон могут кинуть предъяву. Цитата Не знаю. Я в Лукасартсе не работаю. Снолл, я так понял, ты разбираешься в том, как моделить и программировать, да и говоришь, что вас, разработчиков модов для XWA много, так что мешает ВАМ устроится в ЛукасАртс и сделать всё, как надо? Уж если Холланд загорелся вашей идеей и руки у вас прямые, то не думаю, что с этим будет много проблем. Ну, либо я очень многого не знаю об этом.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вся эта разруха конечно печально, но ещё более печальными выглядят такие вот мысли вслух наших западных коллег-фанатов:
And now with today's announcement of Disney acquiring LucasFilm and all Star Wars material it's going to be much harder to share our wares. Now that disney owns LFL we can expect to see a lot of krackdowns on filesharing related to Star Wars. They are insane about copyright infringement. They pay money for reports of copyright infringement. Так что скачиваем всё, что ещё не решались скачать (или было влом), записываем на болванки и прячем далеко-далеко в чулан, а потом смотрим на это всё с фонариком ночью, что-бы никто и не заподозрил вас в сочувствии звёздным флибустьерам. Тем более здесь упоминалось что Дисней в нашем рынке заинтересован - отныне даже ДжиСи не застрахован от своего закрытия за "файловый Архив) - теперь придётся делать его закрытым и прятать всякую всячину в безымянные архивы или переименовывать расширения на джипег или ави, так как какойнибудь "Павлик Морозов" или "Мальчиш Плохиш" может продать нас блюстителям копирайта за пару вшивых баксов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:25 |