Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов ![]() Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Трэвисс ограниченная и неадекватная. Отличный пример, почему можно не считаться со всеми бреднями.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 18931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трэвисс ограниченная и неадекватная. Отличный пример, почему можно не считаться со всеми бреднями. Haters gonna hate. Мандалорский подсеттинг есть и Трэвис внесла в него немалую часть, а у подсеттинга есть много фанов. Брать и перечеркивать отличный бэк (не хуже львиной доли всей мукулатуры по ЗВ, во всяком случае), который многим понравился как альтернатива, похожим одна на другую, вечным джедайско-ситским драмам - просто неприглядная ревность впадающего в маразм творца к творению, которое, по его мнению, слишком много народу пытается улучшить на свой лад. При том, Лукас сам не стесняется использовать чужие задумки, коверкая их до неузнаваемости, как в сериях ВК про Датомирских ведьм: ни одного ездового ранкора, зато какие-то касты, как у варлока из WOW, мужская часть планеты - забраки, а у ведьм, при этом, рога не наблюдаются. Как будто мужик придумал ЗВ для себя одного и вообще не в курсах, что у ЗВ есть какая-то там многомиллионная армия фанатов, хотя, именно она приносила ему денежки. Сообщение отредактировал August - 13.11.2012, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Трэвис внесла в него немалую часть А я и не ненавижу мандалорцев. Просто не видел, чтобы она чего-то там внесла, кроме исковерканного уже имеющегося. Между ограниченными и специалистами есть разница.Цитата у ЗВ есть какая-то там многомиллионная армия фанатов Ну так и любите ЗВ, а не макулатуру по ЗВ. А то у большинства т.н. фанатов из-за ее количества нарушается причинно-следственное восприятие - уже никак не поймут, что от чего пошло.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 18931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я и не ненавижу мандалорцев. Просто не видел, чтобы она чего-то там внесла, кроме исковерканного уже имеющегося. Между ограниченными и специалистами есть разница. Не нашел в книгах Трэвис пресловутой ограниченности: принялась за непопулярную тему и добротно нарисовала жизнь по ту сторону белого шлема, опираясь на опыт военной журналистики, раскрыла и дополнила непонятные моменты новой трилогии, мандалорцы у нее ведут себя по-мандалорски, джедаи - по-джедайски, канцлер - интриги интригует. Что не так? Приведите примеры книг по теме ЗВ, написанных спецами и не забудьте пояснить, в чем выражается спецовость. P.S. Я прекрасно знаю, что и с чего началось, благо, оригинальную трилогию засмотрел до дыр еще в середине 90х и искренне не понимаю, что такого плохого в расширенной вселенной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:28 |