Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Disney приобрел Lucasfilm за 4 миллиарда долларов ![]() Бомба года. Компания Disney выкупила Lucasfilm у Джорджа Лукаса за 4 миллиарда долларов. Новые боссы тут же назначили 2015 год ориентировочной датой релиза кинофильма "Звездные войны. Эпизод VII", который откроет новую серию игровых лент по мотивам Саги. Джордж Лукас: "На протяжении последних тридцати пяти лет одним из величайших наслаждений для меня было наблюдать, как "Звездные войны" переходят из одного поколения в следующее. Теперь настало время мне передать "Звездные войны" новому поколению фильмоделов. Я всегда верил в то, что "Звездные войны" переживут меня, и мне было важно передать эстафету еще при моей жизни. Я уверен, что под руководством Кейтлин Кеннеди и под крылом такой организации, как "Дисней", "Звездные войны" будут жить еще долго и осчастливят много поколений телезрителей. Способности и опыт "Диснея" дают "Lucasfilm" возможность проложить новые дороги в кино, на телевидении, интерактивных медиа, тематических парках, всевозможных развлечениях и потребительских продуктах". Пруфлинк |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дарта Вейдера воскресят в новых "Звездных войнах" DO NOT WAAAAAAAAAAAAAAAAANT! (Арндт, пожалуйста, не насилуй труп! Эничка был няшечкой, не оскорбляй его светлую память! Закопай, закопай его обратно! Великий Лукас, пожалуйста, ты же креативный консультант, наконсультируй им чего-нибудь, чтобы не вудуизировали зомби из Ведёркина!) Цитата ни одного ездового ранкора, зато какие-то касты, как у варлока из WOW, мужская часть планеты - забраки, а у ведьм, при этом, рога не наблюдаются. Так планета ж - не деревня, планета штука большая. Если бы вы, к примеру, читали об одной части Земли - Сибири, допустим, а вам показали бы Латинскую Америку, вы сказали бы: "Ни одного медведя, ни одной кедровой шишки, зато индейцы какие-то, джунгли и кокаиновые картели - разве же это Земля?" ЗЫ: Вот что Рилот раскрутили - это непростительно. Кто ж ему дал такого пинка, что он завертелся - неужели Асока? Сообщение отредактировал Рина Аскура - 13.11.2012, 21:42 -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:10 |