Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
16.11.2012, 11:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Вот сижу и думаю - а если действительно весь пост-НОД спишут в неканон и снимут чего-то там, кому хуже-то от этого будет? В этом периоде аж 2 хороших и одна неплохая книга, при этом две из них можно впихнуть в любую ситуацию и перечеркивать их не прийдется. А за Судьбой и Наследиями я лично скучать не буду
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:44 |