Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
24.12.2012, 10:12
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
всё-таки чем больше думаю, тем больше вырастает скепсис относительно новых эпизодов. Всё-таки ЗВ - это детище Лукаса и он должен их снимать. Конечно, репутация Жоржи после выхода богомерзких ВК опустилась очень низко, но с фильмами он, ИМХО, доставлял всегда. И как бы не были спорны первые два приквельных фильма, им удалось зарисовать ДДГ с самых разных сторон, ввести классных персонажей и привлечь новых фанатов. Просто Лукас, как бы он ни любил деньги, любит и ЗВ, и всегда собирает в свою команду тех, кто тоже от ЗВ фанатеет. Благодаря этому фильмы так богаты деталями и чертами, за которые мы так любим фильмы. С другими фильммейкерами фильмы рискуют потерять ту прелесть и ламповость, которыми для меня обладают нынешние фильмы. Всё же Лукас должен снимать, и только он, со всеми его недостатками.
Цитата меня всетаки волнуют сроки ..... быстро как понос, как бы качество не было тем же ... сроки вообще ничего не гарантируют. Стоит вспомнить LOTR - фильмы, вроде, выходили каждый год, и это вообще ничуть не навредило их качеству. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:45 |