Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
вот думал, рассуждал, и пришёл к такому выводу. Все мы (не знаю, есть ли исключения) хотели бы увидеть в новых фильмах как можно больше EU. За десятки лет существования она подарила нам десятки крутых персонажей и сюжетов для пары-тройки отличных фильмов. Увы, дяди в Дисней этого не видят, и собираются проигнорить всю вселенную, которую мы полюбили. Насколько нам пока известно, фильмы будут происходить где-то после шестого эпизода, через 10-20 лет. Что это значит? Значит, что Траунские события если не отменяются, то откладываются на десятки лет вперёд. Джайны и Джейсена с Анакином не будет, а будут, скорее всего, дочка Хана и Леи и, мб, другие дети (чуи там). Нам покажут: а) дочка (дети) Соло становится джедаем; б) новый злодей (скорее всего сит) угрожает Галактике. Значит ли это, что все остальные события отменятся? Вряд ли. Во всяком случае в фанатском каноне все события можно просто перефасовать, как многие, наверняка, делали с ВК. Траун "будет", но позже. Отменят ли Мару? Надеюсь нет. Но главное, пока главное, 100%, что теряет вселенная - это Джейсен, Джейна и Анакин. И это я могу им простить. Только последний вызывает какой-то интерес, Джейсен же большинство времени уныл и неинтересен, Джейна банальна и неинтересна. Вычеркнули. Вселенная может жить. Кто знает, может Абрамс снимет более интересных персонажей, и добавит вселенной чего-то интересного?
я - их тех, кто против новых фильмов, и против убийства канона, но, если сделать в собственном видении на вселенную некоторые допущения, может всё и не так страшно. Хронология - вещь поправимая, особенно в фантастических вселенных. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 5:11 |