Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
8.11.2013, 2:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) |
Ой, сколько текста получилось... ну, ладно, поехали :)
Всё, что угодно, лишь бы не переписывали канон Героев хочу видеть разных - большую тройку/четверку и их непростые отношения с героями следующего поколения. На карте РВ осталось немного белых пятен, надеюсь, новые создатели хорошо подумают перед тем, как сделать выбор. Моя реакция на покупку ЗВ Диснеем (а так же на периодические "улучшения" Лукаса и выход приквелов) последовательно прошла такие стадии: 1) отрицание; 2) гнев; 3) надежда; 4) отчаяние; 5) смирение Узнаете? Да, я против вандализма по отношению к канону. Если кто-то когда-нибудь решит переснять приквелы по-человечески, в эстетике оригинальной трилогии, без злоупотребления компьютерной графикой, без умственно-отсталых персонажей, без медихлореан, без противоречий с оригинальной трилогией, с использованеим настоящих декораций и моделей, где в конце Энакин вроде бы погибает, но мы этого не видим, и только в 5 эпизоде узнаем, что он жив - это будет для меня большой день. Что касается сверхновой трилогии. Если не снимать дальше, Вселенная ЗВ тихо загнется. Значит - надо снимать. И учесть прошлые ошибки. На Celebration Europe II Марк Хэмилл сказал, что он испытывает по отношению к 7 эпизоду "осторожный оптимизм". Это внушает осторожный оптимизм :) Очень надеюсь, что они смогут сделать это достойно. Что я хочу увидеть в сверхновой трилогии: - лаконизм и эстетику оригинальной трилогии - в одежде, технике, архитектуре - настоящие предметы, места, модели, а не сплошную 3д анимацию. - планету Татуин - хотя будет сложно вписать ее в сюжет без пошлости - внутренню борьбу и моральный выбор нескольких героев (в ОТ практически все песонажи оказываются в ситуации выбора, а в приквелах - только Энакин) - представителей рас, показанных в ОТ и НТ - постаревших героев второго плана из ОТ - куклу зеленого человечка (а то и двух), такой же расы, как Йода Чего я НЕ ХОЧУ видеть: - клише, повторений сюжета - стереотипно потерянные дети, одинаковые ситуации и поступки, фразы из предыдущих эпизодов - излишней акробатики и экшна, непрерывной демонстрации сверхчеловеческих способностей героев - избытка политических интриг и козней - чрезмерного использования 3д графики в изображении архитектуры - (в конце Возвращения Джедая сцены с городами из приквелов выглядят просто нелепо) - пошлости - такой, как битва на саберах с участием нескольких сотен человек или уходяшие за горизонт ряды неотличимых рисованных воинов - умственно-отсталых героев, вроде Джа-Джа бинкса - неправдоподобно быстрого взросления детей - противоречия уже снятым эпизодам - полностью рисованных персонажей и особенно их дурацких плясок, как во дворце Джаббы Хатта в Возращении Джедая Что, я думаю, мы увидим: - планету Татуин - отрубленные руки - хотя бы одну - Милленниум Фалкон - хотя бы мельком - потерянных детей - героя в маске - R2D2 и C-3PO - причем новее, чем в ОТ - демонстрации еще более свехчеловеческих способностей - световые мечи противоестественных цветов - злоупотребление компьютерной графикой - нелепых персонажей вроде эвоков и гунганов И что самое неприятное, что бы они не сняли, что бы вы об этом не говорили, вы все равно будете это смотреть. Блин... и я тоже... буду. Сообщение отредактировал aYo11 - 8.11.2013, 3:19 -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:50 |