Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
9.11.2013, 1:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) |
Цитата OH SHUT THE FUCK UP, это вам не индуизм, чтобы каждый верил во что угодно и не огребал за это по голове. Не вижу никакой проблемы. Вселенная Звездных Войн - сложное разноплановое общественное явление и допускает различные взгляды. Мое знакомство с этой вселенной произошло в далеком 1991м году, когда всего остального просто не было. Кто-то увидел первый эпизод первым. Кто-то считает что канон - это все, на чем стоит торговая марка Лукасфильм. Между прочим, даже Библия в разных верах состоит из разных текстов и имеет разные каноны. Я одинаково уважаю право каждого человека истинно верить в то, во что он истинно верит. Каждый, кто верит - верит истинно, иначе он бы просто не верил :) Если у кого-то чрезмерный уровень агрессии по поводу моего мнения - ВЫРАЖАЮ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:55 |