Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
5.1.2018, 13:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Новой истории так и нет, несмотря на то что the last jedi мне в целом понравился, если рассматривать его в качестве фанфика, то сверхстарую трилогию не буду считать частью Саги. У Лукаса закончился ресурс истории когда-то и 6 эпизод делался как фильм полукомментарий к феномену ЗВ, используя старые элементы. Абрамс и Джонсон в данном ключе нового не принесли, Джордж уже делал квази-ремейк с налетом пародии.
А что? Актерскую игру завезли? Да космоса хочется, приключений , продуманной вымышленной вселенной и магии. Вместо духа имеем "ароматное" мясо ЗВ, закрученные по-разному на "сильно кривом шампуре". -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
5.1.2018, 18:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Новой истории так и нет, несмотря на то что the last jedi мне в целом понравился, если рассматривать его в качестве фанфика, то сверхстарую трилогию не буду считать частью Саги. У Лукаса закончился ресурс истории когда-то и 6 эпизод делался как фильм полукомментарий к феномену ЗВ, используя старые элементы. Абрамс и Джонсон в данном ключе нового не принесли, Джордж уже делал квази-ремейк с налетом пародии. А что? Актерскую игру завезли? Да космоса хочется, приключений , продуманной вымышленной вселенной и магии. Вместо духа имеем "ароматное" мясо ЗВ, закрученные по-разному на "сильно кривом шампуре". До этого была расширенная вселенная с развитием а теперь дырка от бублика |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:54 |