Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2012, 15:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
16.11.2020, 0:11
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Нет, только не потомков! А то начнется: сын того, внук этого... Ощущение, что на целибат всему Ордену было глубоко наплевать. Можно, кстати, клонов :) Созданных без согласия, конечно. Наверняка это незаконно, но, наверное, реально при тамошних технологиях. Ну и потомков этих клонов, почем нет?.. Добавлено через 2 мин. Цитата(Асмела) Одного кого-то, конечно, можно, все же сага о семье Скайуокеров. Но одного на всю компанию, и не мэрисью! Так один есть - это Люк, глава ордена :) И хватит. Цитата(Emperous) Сообщение откуда началось все это мной было понято как "родственника джедая ЛЮБОГО", без указаний из какой он эпохи. Я просто других не знаю, поэтому не догадалась уточнить. Добавлено через 2 мин. Вот бы фик такой соорудить... Но я не потяну :( А было бы весело... -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
16.11.2020, 4:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Так один есть - это Люк, глава ордена :) И хватит. Я просто других не знаю, поэтому не догадалась уточнить. Добавлено через 2 мин. Вот бы фик такой соорудить... Но я не потяну :( А было бы весело... Как минимум есть ещё Корран Хорн - потомок целого рода корреллианских джедаев - Халкионов, немного младше Люка по возрасту. Ещё, если брать РВ, то как минимум Кам Солусар - выжившие после чистки джедаи иногда заводили семьи, и у них рождались дети. А несчастная старая Вима да Бода, я так поняла - вообще потомок рода Санрайдеров. У Кунов в семье форсъюзеры рождались регулярно, хотя род обычно продолжали те, кто не имел выраженных способностей. У Пло Куна в Ордене была, к слову, племянница. И Куны-джедаи никогда не обрывали связь со своей семьёй. Да, могли ещё быть потомки альтисиан, не всех же там вырезали, тем более, что альтисиан преследовали куда менее плотно, чем канонических джедаев. Ещё одну деталь забыла. Некоторое количество джедаев покинуло Орден в знак протеста против участия Ордена в Войне Клонов, считая, что Орден потерял себя, а войну направляет Тёмная Сторона Силы. Некоторые из них могли обзавестись семьями. Их потомки тоже могли пополнить НОД. Тут просто есть такой нюанс, что Люк наверняка для начала находил тех, кого легче найти. Сообщение отредактировал Feone - 17.11.2020, 15:00 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:01 |