Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.11.2012, 12:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Лукас пожертвует 4 миллиарда долларов на благотворительность Источник в "Lucasfilm" поведал изданию The Hollywood Reporter, что Джордж Лукас пожертвует большую часть средств, полученных от продажи Lucasfilm, в благотворительный фонд, занимающийся проблемами образования. Пока неясно, какая организация получит такую сумму. В настоящий момент Лукас является председателем фонда "Edutopia", который входит в "Образовательный фонд Джорджа Лукаса". Именно через этот фонд Лукас в 2006 году перечислил 175 миллионов долларов Университету Южной Калифорнии, выпускником которой он является. Издание напоминает, что за свою карьеру Джордж неоднократно жертвовал деньги и на другие благотворительные инициативы. "На протяжении последних сорока с лишним лет большая часть моего времени и денег уходила на компанию", - заявил Лукас, - "сейчас же, когда я начинаю новую главу в моей жизни, я доволен тем, что могу уделять больше времени и средств на благотворительность". Источник в компании напомнил, что еще в 2010 году Лукас заявил, что пожертвует большую часть своего состояния на благотворительность. "Я собираюсь посвятить большую часть моего состояния улучшению образования, так как это ключ к выживанию человеческой расы. У нас есть планы на наше общее будущее, и первый шаг на пути к нему начинается с социальных, эмоциональных и интеллектуальных средств, что мы даем нашим детям. Для нас самым важным средством для выживания является наша способность мыслить и адаптироваться. Наша задача как учителей, рассказчиков и переговорщиков заключается в поддержании этих средств и далее", - сообщил тогда Лукас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:30 |