Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Персоналии новой трилогии и спин-оффов, Актёры, режиссёры, кого мы хотим видеть в трилогии и спин-оффах |
2.11.2012, 0:15
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.5.2013, 11:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
В ВК, действительно, многие персонажи выструганы из дерева, как борода Кеноби. Но в приквелах такого эффекта не наблюдается.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
25.5.2013, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
В ВК, действительно, многие персонажи выструганы из дерева, как борода Кеноби. Да? Странно, почему я этого не заметила. По-моему все вполне естественны. И актеры играли прекрасно. Хотя никогда не считала себя поклонником орков и эльфов и не мечтала родиться в следующей дочерью Эрлонда. Цитата Но в приквелах такого эффекта не наблюдается. Я подписалась не под тем, что вижу дерево в приквелах (хотя что греха таить - немножко было - впрочем ни один эпос этим грешит - без этого не было бы подобающего сего рода творчеству символизма). Я против того, чтобы этим были пресыщены ЗВ в будущем, так как с одной стороны мне страшно за то, во что могут превратить шедевр прошлого (да и этого - если говорить о приквелах) века. С другой стороны может я зря сопротивляюсь, так как приквелы вопреки моим самым унылым ожиданиям получились что надо. Одно время я была их поклонницей больше чем ОТ (теперь снова возвращаюсь к истокам)))) Сообщение отредактировал Arwin - 25.5.2013, 22:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:28 |