Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Персоналии новой трилогии и спин-оффов, Актёры, режиссёры, кого мы хотим видеть в трилогии и спин-оффах |
2.11.2012, 0:15
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
26.5.2013, 0:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да? Странно, почему я этого не заметила. А вы не заметили, что здесь ВК = Войны Клонов? У Филония графика либо пластелиновая, либо деревянная. Палпатин, Дуку и Кеноби аки деревянные идолы.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
26.5.2013, 3:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
А вы не заметили, что здесь ВК = Войны Клонов? У Филония графика либо пластелиновая, либо деревянная. Палпатин, Дуку и Кеноби аки деревянные идолы. ой, мама извините, у меня ассоциации сразу с Властелином Колец)))) Про Войны я совсем забыла. Да и не смотрела их никогда полностью. ни одной серии. Про деревянную бороду Оби конечно знаю))))))) Но как-то все равно не о них подумала. Тогда беру свои слова обратно)) Ибо не могу спорить о том, чего не знаю. Придется поверить на слово. Или все-таки посмотреть))) Сообщение отредактировал Arwin - 26.5.2013, 3:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:44 |