Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Персоналии новой трилогии и спин-оффов, Актёры, режиссёры, кого мы хотим видеть в трилогии и спин-оффах |
2.11.2012, 0:15
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
13.8.2015, 20:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата ибо для фанатов Оригинальной Трилогии - а именно они сейчас дорвались до создания новых фильмов Это так же смешно, как и заявления какого-нибудь новичка в ЗВ-литературе о том, что Звёздные войны он любит и поэтому за дело примется со всей душой. Кстати, подобное вроде и было, и не только в книгах. То есть, может, процентов на десять правда, но вообще очень наивно в такое верить, не зная даже в общих чертах о маркетинговой политике, между прочим, одной из самых прибыльных компаний мира, а также не зная о тонкостях воздействия на подсознание настоящих фанатов. Что касается перевода - не знаю, говорил кто или нет, но до начала лета была ситуация, когда Лукасфильм не имел права рекламировать Rogue One из-за схожего фильма Mission: Impossible – Rogue Nation, который перевели как Племя изгоев. Вот походу и ЗВ-фильм из-за таких ассоциаций и проблем с рекламой был назван соответствующе. Ну а что касается Проныр - ещё есть надежда, что их там не будет вовсе. Если сюжет будет строиться на похищении планов Звезды Смерти (Кайл Катарн, я вызываю тебя!), то логичнее будет показать наземную миссию, тем более что в фильме уже заявлены штурмовики и повстанцы-пехотинцы. А вообще происходи действие между 4 5 эпизодами - я бы ждал, а так они перепишут практически всю историю создания и существования эскадрильи. Хотя на космобои без Силы и с Вейдером в качестве лишь пасхалки посмотреть всё равно охота. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:51 |