Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Персоналии новой трилогии и спин-оффов, Актёры, режиссёры, кого мы хотим видеть в трилогии и спин-оффах |
2.11.2012, 0:15
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.7.2017, 0:07
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Ottoriban) Если уж хочется контента с этим персонажем, то уж пожалуйте с ее участием, до ее смерти. Да, я думаю, если "сыграет" контрактная ставочка, то Фелисити может каким-то образом (мимолётно) появиться в том же "Соло", например. Если честно, в это мало верится, и каким "боком" её появление можно прилепить, но мечтать, как говорится, не вредно. А что касается клонирования, или ещё какого-то "воскрешения" Джин, то и тут я согласен с тем, что это нивелирует поистине драматическую концовку лишённого "розовых соплей" и попросту отличнейшего "Изгоя". Возможно, мы увидим и более полную версию этого фильма, все мы знаем, сколько было отснято материала, который по какой-то причине не попал даже на дополнительный диск. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 16.7.2017, 0:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:38 |