Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2012, 23:01
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Обратный отсчет до 2015 года начался В сети начинают вовсю бурлить слухи о том, кого могут приписать к съемкам седьмого эпизода. Сам Лукас в компании с Кейтлин Кеннеди сейчас встречаются с потенциальными режиссерами и сценаристами фильма в поисках подходящих идей для сюжета. Как и ожидалось, существующие на данный момент книги по Расширенной Вселенной в расчет не идут. Среди режиссеров, способных возглавить съемки нового фильма, фигурируют имена Мэтью Вона (Пипец, Звездная пыль, Люди Икс: Первый класс), Дэймона Линделофа (Лост, автор сценария Прометея и Ковбоев против пришельцев), Брэда Берда (Железный гигант, Суперсемейка, Рататуй, Миссия невыполнима: Протокол Фантом) и Колина Треворроу (кто-нибудь о нем раньше слышал?). Марк Хэмилл и Кэрри Фишер узнали о планах Лукаса по съемкам новой трилогии еще этим летом. Хэмилл и Харрисон Форд не прочь снова вернуться к своим ролям. Ах да, есть еще такой слух, что действие новой трилогии будет происходить спустя пятьдесят лет после событий ОТ, там должен появиться Люк, а главной героиней будет девушка из семьи Скайуокеров. Ну а Джордж Лукас заявляет, что после того, как он завершил этап, которому посвятил целых сорок лет своей жизни, он теперь "двинется к большим и лучшим вещам и будет снимать маленькие личные фильмы для души, которые никогда не попадут на экраны кинотеатров". |
|
|
9.11.2012, 0:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссеры -
Цитата Там же фанаты отпинают на пару с писателями. Я не думаю что кто-то рискнет перечеркнуть труд людей которые работали не один год. Так что, что касается сюжета тут хочешь не хочешь придется прогнутся под фанатов иначе люди не потерпят новые "войны клонов" Ты мне напоминаешь Law Snoll. Никто не рискнет... Отпинают... Люди не потерпят новые ВК. Как можно вообще быть настолько отдаленным от реальности? Сейчас пипл хавает ВСЕ(те же ВК он тоже хавает, иначе не продляли бы его постоянно). Особенно он схавает ЭПИЗОД 7. Даже если там будет полнейший неканон, борода, живые Чуи и так далее, любой фанат зв все равно пойдет посмотреть что же из этого вышло. Я уж не говорю о людях которые не слышали ни о каком каноне и о РВ. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:39 |