Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.11.2012, 14:22
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
The Old Republic: бесплатно и с HK-51! Как и было обещано, 15 ноября 2012 года многопользовательская ролевая игра Star Wars: The Old Republic получила обновление 1.5, а вместе с ним - режим бесплатной игры. Доступ в мир Старой Республики теперь открыт всем желающим - остается только зайти на официальный сайт, зарегистрироваться и скачать дистрибутив игры. Если вы уже создали свой аккаунт во время F2P-выходных или прокачали своего персонажа в trial-версии, то можете просто реактивировать свою учетную запись и продолжить игру с того момента, где вы остановились. Для тех же, кто использует ежемесячную подписку, ситуация не меняется ни в коей мере - они могут продолжать обновлять ее и наслаждаться полным доступом ко всем аспектам The Old Republic, а могут просто подождать, пока закончится игровое время и аккаунт автоматически перейдет на режим бесплатной игры со всеми его ограничениями. Стоит заметить, что обновление 1.5 было запущено спустя всего несколько недель после предыдущего - так Bioware выполняет новый план по более интенсивной поддержке и развитию мира The Old Republic. Серьезность нововведений нельзя недооценивать: помимо обновления многопользовательской операции Explosive Conflict до уровня сложности Nightmare и серьезно переработанной системы освещения, в игру добавлена совершенно новая локация со своими квестами, рассчитанными как на одиночное, так и на совместное прохождение. Игрокам, которые по достижении 50-го уровня пожелают вернуться на республиканскую планету-тюрьму Белсавис, откроется Секция Х - первое поселение колонистов Республики на руинах цивилизации Раката, вскоре заброшенное по неизвестным причинам, но годы спустя обнаруженное вновь - уже агентами Империи. Таинственные Повелители Ужаса хотят наложить свои руки на древнее ракатское оружие и использовать его в своем разорительном наступлении на Галактику. Для того, чтобы их остановить, игрокам придется прибегнуть к помощи нового компаньона - HK-51! Обновления не лишили проверенный модельный ряд дроидов-убийц их фирменного черного юмора, эффективности в бою и волшебного голоса Кристофера Табори. Итак, дорогие пользователи и посетители Jedi Council, добро пожаловать в игру! Регистрируйтесь, проводите необходимый ликбез, задавайте любые интересующие вопросы, не забудьте отметиться в серверном списке, а после - поделитесь своими впечатлениями и расскажите о приключениях своих героев. Присоединяйтесь к миру Старой Республики уже сегодня!
|
|
|
17.11.2012, 8:27
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата Так платите по мелочам за Cartel Point'ы А я вот взял и решил так и сделать, эксперименту ради, так сказать. Ну чего, от двух сотен рублей я не умру (угу, столько как раз мои честь и гордость стоят), а преферред статус всё веселее, да и, может, каких-нибудь миралук себе разлочу... Или не разлочу, ведь вместо магазина у тора какая-то кошмарная петля. В игре я не вижу, сколько от меня поинтов хотят на тех же миралук, клацаю на разлок — и попадаю на страничку покупки поинтов. Которые я и так уже оплатил и теперь почти минут тридцать уже жду, когда они соизволят появиться. После опять же лола, где я всегда заранее знал, сколько фактической ценности я получаю с покупкой того или иного количества валюты, и поинты появлялись сразу, ситуация здесь просто смешна. Друзья, направьте меня, пожалуйста, я не могу своими глазами найти, где можно поглазеть на расценки, чтобы оценить, каким богатством я Upd2: А, так это мне нужно создать одного чара, чтобы разлочить другого? Хыы. Ага, миралуки 600 поинтов стоят. Ну и ладно. Сто поинтов, чтобы можно было тайтлы отображать! 350 поинтов за hide head slot! Ладно, беру все свои слова назад, — пацаны явно старались рассмешить меня до слёз, порадовать старика, слава им и почёт. (: Кто заинтересовался — за 450 поинтов ничо полезного купить нельзя. Думал, куплю возможность артефакты носить (я, конечно, ещё не знаю даже, что это, но хочу!), а они вдвое дороже расы стоят. В результате за 450 только консюмаблы да совсем уж мелкая косметика, которую просто стыдно не давать бесплатно. Спринт не впечатлил, кстати. Я вот играл в чемпионс онлайн или что-то такое, так там полёт был, телепорт, бегать можно, как Бэрри Аллен — я думал, тут что-то в таком духе как раз. Ан нет, жалкие 35% мувспида. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:43 |