Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Во-первых котор 2 итак недоделали, пару планету выбросили, несколько квесто зарубили. Во-вторых, когда ты играл в первый котор, тебе не с чем было сравнивать, ты играл и радвался, а играя во второй, тока и исчешь нововведния и сравниваешь с первой частью... |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не совсем... я сравнивал с ФФ... с последними =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне очень понравились. На уровне с первой частью. Подобных ощущений не возникало, всё супер. Не понимаю, чем всех критиков не устроила графика. Мне нравится
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сюжет невнятный....
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
норм игра 4 раза пройдена мной
-------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне не понравилась: тормозит больше чем первая, скучнейшие диалоги, битвы тоже не очень, свободы мало...
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в восторге. Зацепило гораздо сильнее первой части. Мрачная атмосфера, по крайней мере, свежо, а для меня так и вообще любимое. Сюжет отличный, неожиданный поворот, явно не устуающий первому, плюс концовка, недосказанность ей только на пользу. Чуть ли не на креатив пробивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень понравились обе.И всё-таки предпочтение отдаю ппервой части =)
-------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во второй обстановка(читай атмосфера) была ближе моему духовному состоянию на тот момент...она куда безрадостней чем в первой части...боевая системы получше чем в первой это не надо...
Единственное что не очень понравилось - размытый конец...заставляет ждать продолжения -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ДА я и первую не прошёл!
![]() НЕту там экшена! НЕт динамики! Хочется что-то особенного! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как раз это и особенное. Экшенов во вселенной и так хватает. А тут упор на другое - диалоги, сюжет, атмосфера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DIMM @ Вторник, 05 Июля 2005, 7:49) хм толи я тупой толи не догоняю котор везде значиться как рпг... -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
Причем как уникальная РПГ. А экшен и динамика - Квака =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошёл 4 раза (щас заканчиваю 5-е прохождение), игра очень нравится, но если сравнивать с первым КотОРом, то первый всё же лучше.
ИМХО КотОР 2 испортило то, что разработчикам дали так мало времени на разработку. Я сомневаюсь, что всего за 1 год можно было сделать что-то лучше. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата хм толи я тупой толи не догоняю котор везде значиться как рпг... Вот именно РПГ! Не то что раньше! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата хм толи я тупой толи не догоняю котор везде значиться как рпг... Алле, куку!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот если бы Bioware не отдала какой-то там мололодой команде разрабатывать такую игру, а закончила все сама, то, мне кажется, вышло бы лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй котор, как мне показалось хуже первого по сюжету( ну нет там таких интересных поворотов, как в первом) и уж слишком сильно он завязян на бесконечной боевке, которая к концу игры, просто надоедает.
![]() но, несмотря на некоторые недочёты, я прохоже его уже раз 4ый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот если бы Bioware не отдала какой-то там мололодой команде разрабатывать такую игру, а закончила все сама, то, мне кажется, вышло бы лучше... полностью согласен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот если бы Bioware не отдала какой-то там мололодой команде разрабатывать такую игру, а закончила все сама, то, мне кажется, вышло бы лучше... Имхо здесь больший фактор играет все-таки недостаток времени у команды вкупе с их малой численностью (а объем работы - это ж пипец, сколько там этих звуковых файлов копировалось при установке...). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могли бы и музыку хорошего качества и стереофоническую сделать. Когда я после второй части снова начал играть в первую, то понял, что соскучился по этим атмосферным музыкальным темам...
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
Цитата Могли бы и музыку хорошего качества и стереофоническую сделать. Когда я после второй части снова начал играть в первую, то понял, что соскучился по этим атмосферным музыкальным темам... У мня стерео, иак что особого кайфа не испытал...
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, вполне все себе атмосферно, а какая замечательная тема на Малакоре...
|
|
|
![]()
|
|
А если звуковая система 6.1?
Мне нравится тема Дантуина =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 60 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А моя любимая - это тема Старой Республики и когда Темной стороны получаешь. Просто офигеть!
-------------------- Только ситх может быть сильнее джедая.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 6.1 По-моему есть только 5.1 и 7.1...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка хорошая, спору нет, но страдает качество файлов. Правда, обещали патч выпустить...
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
Моему интегрированному звучку все равно пох, какое там качество =)
Так что я оцениваю только с позиции атмосферы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От игры в восторге... Хотя вообще нифига из сюжета не понял... первод по переводчику был, а не ручной...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ааааааа, я валяюсь
![]() ![]() ![]() Новая Игромания, раздел "Читательские Пасхалки", с 206. Цитата Когда главный герой покидает убежище джедайки Эйтрис (планета Тилос), на его корабле оказывается одна из девушек-эчани. Если попросить ее потренироваться с нами, она разденется вплоть до нижнего белья. Супер пасхалка, правда? Ответ от редакции во много раз круче: Цитата Возможно, это какой-то баг. Когда мы играли в KOTOR2, никаких эчани у нас на корабле не было. L0$+ p@r@d!$e Сочувствую, жуткое дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 78 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я даже не смог поиграть, поставил и полетел комп
![]() -------------------- Анакин Скайокер....думаю о переходе к ситхам :)
|
|
|
![]()
|
|
SNDP Да, я тоже долго смеялся, когда купил свежий номер. Может, это прикол такой?
|
|
![]()
|
|
AndromanceR
Вряд ли. Думаю, редакция просто так хорошо изучила игру, что даже не сподобилась хотя бы разок сыграть за мужика ) |
|
|
![]()
|
|
на какой странице? я тока купил...
|
|
|
![]()
|
|
206
|
|
|
![]()
|
|
SNDP А на диске у них прохождение за мужской персонаж за Светлую сторону написано. Попутно мельком рассматривается женский.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже обращал внимание на эту пасхалку. И тоже долго пытался понять с какой луны Явина рухнули писавший эту подсказку и отвечавший на нее...
А вообще КОТОР2 мне понравился. Очень хорошая вещь, которую почти погубили продюссеры. Остается ждать KOTOR Restoration Project... -------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя, хороша пасхалка, а главное - никто без подсказок не найдёт!
![]() Коментарий тоже хорош - они чё, всей редакцией за женский персонаж играли что-ли? Но в Мании и не такое бывало - один раз они дали приз человеку, приславшему пасхалку которая уже публиковалась(!) в Мании! -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Han
Видимо, у них там действитель работы много, что делая номер, они не помнют, что писали в предыдущем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А на диске у них прохождение за мужской персонаж за Светлую сторону написано. Попутно мельком рассматривается женский. Прохождение пишет ЛКИ, там другие люди. Хотя склероз в редакции тоже имеет место быть, причем довольно часто =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мания всегда грешила однобоким прохождением.
Видно непривыкли писать прохождения для RPG. Посколько прохождения для Jedi Knights 2: Jedi Outcast выше всяких похвал. Они не рассматривают взаимосвызи квестов. То что он возник в этом месте согласно времени появления и согласно прохождению побочных квестов. А не потому что он должен появиться в этом месте по прохождению. Они иногда путают это. А так обзоры и прохождения стратегий у них просто прекрасные. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
dimasushin
Писать прохождения к RPG вообще сложнее, как раз именно потому, что надо пройти несколько раз разными путями, в отличие от экшенов и др., где все линейно. Имхо так вообще лучше работать в паре или даже в большей группе, несколько людей заметят гораздо больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен хорошие RPG не имеют одного прохождения. Их много и все зависит от того кому что сказал, кому что сделал. И все варьируеться от этого. поэтому я считаю что быстро прохождение для такой большой игры не напишешь. И в одиночестве иакое не напишешь. Есть еще проблемы с профессионалами, они выросли в этом жанре на какой-то определенной игре (я не считаю себя професионалом, но все равно все сравниваю со своей первой RPG Baldur's Gate II) и оценивают в сравнении. А оценить все взаимосвязи поступков способны только разработчики.
Так что будем наслаждаться нахождением нового в очередном прохождении игры и будем гадать что сделал тот неизвестный пользователь что у него разделась, а у вас нет. И радоваться когда она разденеться и у вас. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
dimasushin
Со всем согласен, только смысл смеха над пасхалкой не в том, что она у нас не раздевается, а наоборот, раздевается она легко и непринужденно, лично я сделал это при первом же разговоре, и на пасхалку это совсем не тянет. Только редакция пошла дальше и вообще не в теме, что есть такой NPC ) |
|
|
![]()
|
|
А на некоторых форумах посвещенных KOTOR II говорят, что в ней нет и неможет быть пасхалок, так-как игра сырая и недоработанная. А различия в прохождении случайное срабатывание в блокированных участков игры.
Согласен, игра действительно сырая и разработчики плохо поступили оставив так много открытых вопросов в для продолжения. Но посхалки вполне могут быть и в сырой игре. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мания всегда грешила однобоким прохождением. Видно непривыкли писать прохождения для RPG. Посколько прохождения для Jedi Knights 2: Jedi Outcast выше всяких похвал. Не знаю, у меня лежит ЛКИ (а ведь именно оттуда прохождения через два месяца перекачёвывают на Манию) с прохождением первого Котора - всё супер. Я например благодаря нему прошёл абсолютно все квесты в игре. Причём там статья растянулась на две части - в первой подробно рассказывали о всяких навыках, прокачке, и тому подобное, а в следующем номере - непосредственно ПОЛНОЕ прохождение -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Не ну в игру-то играет не только тот, кто о ней статью пишет... Тем более в котор... Так что я думаю автор раздела пасхалок просто плохо прошел игру и взял на ся смелость утверждать что-то, основываясь на своих представлениях об игре, которую он прошел на скорую руку...
|
|
|
![]()
|
|
Iverson
Да, я помню это прохождение, тоже по нему второй раз проходил. Полезный материал. Цитата Так что я думаю автор раздела пасхалок просто плохо прошел игру и взял на ся смелость утверждать что-то, основываясь на своих представлениях об игре, которую он прошел на скорую руку... Ну по идее, этот материал еще должны проверить редакторы. Хотя проколы со всеми бывают... |
|
|
![]()
|
|
Помоему, мы отдаляемся от темы обсуждения КОТОРА 2 ;)
|
|
![]()
|
|
Возможно... кстати, как я понял, там есть две любовные линии (возможные) первая - Экзайл с последней Хэндмэйден (hand-made.... гыыыыы), а вторая какая????
|
|
![]()
|
|
Daemon05
С Визас, я так понял... |
|
|
![]()
|
|
Это если перс мужеского полу?
Я слышал, что если перс - деффушка. то можно зафлиртовать с Дисцайплом. или с Рандом. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
За мужика - с Визой или со служанкой, а можно и не флиртовать вообще.
За тетку не играл... видимо, одна за блондина с Дантуина, одна, возможно, с Аттоном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Открою тайну: отношения(любовные) можно строить с любым персом из комманды, кроме Вуки, доидов и Крэи. И любового из свои "любовников" можно сделать джедаем.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
Однако! то есть можно зафлиртовать с не-Джедаем и в итоге получить много Джедаев?
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Да... Потенциально джедаем можно сделать любого члена комманды. (на мой взгляд это наитупейшая идея разработчиков) |
|
|
![]()
|
|
Гхм... я просто помню, как мои Бастила, Джоли и Великий Реван (да-да. так звали моего персонажа!) носились по Звездной кузне, шинкуя всех просто в капусту...
Тупо. согласен. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата Открою тайну: отношения(любовные) можно строить с любым персом из комманды, кроме Вуки, доидов и Крэи. И с Бао-Дуром? И с Мандалором? Откуда такая инфа? Daemon05 Джедаи и флирт не связаны... Ну разве что косвенно, если флирт дает плюс к уважению, т.к. тренировка джедая зависит от уважения (как правило, разговоров на корабле не достаточно, надо таскать падавана с собой в команде по квестам). Лично я делал джедаями Бао-Дура, служанку и Миру. Аттона тоже можно, но я тогда играл темным и вообще сделал из него Ситха. Интересно сделан диалог посвящения, что-то типа "почувствуй взрыв корабля в космосе и смерть, которую он несет", "впусти в себя злобу" и тп. Полностью темный Аттон вообще красавец )
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И с Мандалором? Да совсем забыл - с Мандалором ничего не выйдет. -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне первый КОТОR больше понравился. Во втором очень надоедали те миссии, которые надо проходить за переферических персонажей группы, а своего главного героя использовать нельзя. Хотя, в целом, игра неплохая.
-------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 60 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как Бао-Дура сделать темным? Я сколько не пытался, не смог
![]() -------------------- Только ситх может быть сильнее джедая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Revan @ Суббота, 16 Июля 2005, 23:06) используй трейнеры или ArtMoney. провереннный способ:) -------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
![]()
|
|
Народ вроде был мод который добавляет новую планету причем очень качественный не знаете где взять?
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата используй трейнеры или ArtMoney. провереннный способ:) Есть способ проще! Существует мод, добавляющей гаджет способный менять отношение спутников к вам. Его напяливаеш главгеру на башку, начинаеш диалог и там выбираеш повысить или понизить отношение к главгеру. Цитата Народ вроде был мод который добавляет новую планету причем очень качественный не знаете где взять? ![]() -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Han Только за копание в мозгах получаешь очки Темной стороны. Приборчик называется Mind Probe.
|
|
![]()
|
|
AndromanceR
Я знаю. Но ИМХО копатся у соратников в мозгах будет только ситх. ![]() Истиный джедай зарабатывает доверие делами, а не приборами. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Экие все нестандартные ) Одному ArtMoney, другому мод... Можно вполне обойтись и стандартной комплектацией =)
Darth Revan Влияние, видимо, маленькое. Ты с ним аккуратнее, не груби, а так он больше и не просит, пойдет за тобой, ты ж его генерал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Join the Empire! Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 211 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, испортила мне корявая русификация отношение к игре. А русификатор скачал после удаления, а заново устанавливать неохота(((
-------------------- Ну что, мой злобный, перекрашенный R2? Кашиик? ОК! Итак, лазер в бой!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще понимаете, что мне не понравилось в серии КОТОР, это то, что я ожидал, скажем, на Татуине увидеть безграничную пустыню, часы ходьбы до края карты, уйму квестов, а не поле размером с Коробку
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Да, размах Моровинда КотОРу бы не помешал. Но первая часть это, кажется, вабще первая рпг во вселеной ЗВ,проба пера, так сказать, вторую часть делали в спешке и из-за это ничего выдающегося не получилось, так что вся надежда на третью часть. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да, размах Моровинда КотОРу бы не помешал. Он никому бы не помешал :) Но КОТОР и без размаха игра на "ятЪ" -------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
![]()
|
|
RAMPART
А с размахом Моровинда будет на ятъ++ :=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Ага... а теперь представь размах М&M.... даже VIII - чтобы не особенно тратить время на ходьбу и стычки с низкоуровневыми монстрами, приходиться пользоваться только телепортом.... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во всем нужно знать меру, извини, тот же Морровинд, все сделано с умом.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
хм морроувинд скука продержался 6 часов, пс: тут что то говорили о том что можно сделать любого из команды джедаем/ситхом если правда то как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разговорами по душам, зарабатыванием уважения и постоянными проверками не появились ли новые темы для беседы.
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
Elder
Ну те просто по-максимом в доверие нада втереться... базарить по душам... с бабами любовь закрутить... но имей ввиду, что одновременно всех сделать джедаями незя, так как есть противоположные персы и одновременно к ним подъехать ты не сможешь... |
|
|
![]()
|
|
Ну пустим у меня доверие с атоном прокачано чуть у меня сторона сили меняеться у него тоже но не более...
|
|
|
![]()
|
|
Elder
Базарь с ним почаще, и совершай поступки, которые нравятся и бери его все время с собой... |
|
|
![]()
|
|
Elder Аттону нравится когда ты поступаешь импульсивно и жестоко. Например, если на Нар-Шада врываться в квартиры и убивать их обитателей он будет говорить что типа "это... это... было круто" и получаем +инфлуенс:Аттон.
И я не уверен, но вроде джедаем можно сделать перса, противоположного главгеру пола. -------------------- You took my doubt, you took my fears
|
|
![]()
|
|
Ничего подобного, сделать джедаеми можно всех из этой четверки: Аттон, Бао-Дур, Хэндмэйден (Дисайпл при игре за женский персонаж), Мира. Притом всех, кроме 3 пункта, за любой пол.
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
Если показатель влияния высокий, то все можно. Труднее всего с Бао-Дуром - влияние на него зарабатывается поступками во время игры, остальных раскрутить можно без проблем
![]() -------------------- Light, guide my path!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает? Чем отличаются концовки игры за светлого и тёмного?
Не люблю играть в КОТОРЕ за тёмного! Тупо! ![]() За свелого прошол два раза. -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
LongLaser
Малакор не разрушается, типа ты либо остаешься на нем, либо у тебя есть какие-то другие планы на его счет... Но вообще различие будет только в коротком последнем ролике, только ради него явно не стоит проходить все заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Малакор не разрушается, типа ты либо остаешься на нем, либо у тебя есть какие-то другие планы на его счет... Но вообще различие будет только в коротком последнем ролике, только ради него явно не стоит проходить все заново. Спасибо! Но можно, по подробней, насчёт финала? -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не о чем подробнее, меняется только последний ролик. Ну и будущее в рассказах Креи будет другое, у темных другие способы достижения цели. Оставить ее в живых или присоединиться к ней у меня лично не получалось, едва ли это предусмотрено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(SNDP @ Четверг, 15 Сентября 2005, 18:54) LongLaser Малакор не разрушается, типа ты либо остаешься на нем, либо у тебя есть какие-то другие планы на его счет... Но вообще различие будет только в коротком последнем ролике, только ради него явно не стоит проходить все заново. А мне было все равно я раз 12 ее проходил.Просто сильно понравилась и до нее в RPG не играл а только в Action Шутеры Стрелялки и т.д ![]() ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 599 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Где есть нормальный руссификатор?
-------------------- Не считай меня гением, и тебе не прийдется во мне разочароваться.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(LongLaser @ Пятница, 23 Сентября 2005, 13:48) Самый нормальный русификатор это Чащиного Андрея он находится на http:\\knights.theforce.ru -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 599 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Спасибо большое а то у меня перевод отстойный.
-------------------- Не считай меня гением, и тебе не прийдется во мне разочароваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LongLaser
спасибочки -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Я выкладывал КАК получить очки влияния на персонажей там все подробно написанно как повлиять на Аттона и на других персонажей.
Сообщение отредактировал ****S.W.A.T**** - 30.9.2005, 23:15 -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Crash
тоже спасибо -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Че-то со звуком проблемы!Звук меча не совпадает с ним а проигрывается позже чем взмах Light Saber(a).
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Crash
а ты че моды устанавливал? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Четверг, 06 Октября 2005, 16:30) Да что с модами что без одна малина... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь №: 736 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй КОТОР определенно хуже первого, не такой динамичный, не такой интересный... Единственное новшество, которое пришлось мне по душе, это изменения фэйса под воздействием ТС...
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 6:29 |