Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 17:56
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
10.1.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Ну, положим, по фактору зрелищности видеоигре в принципе сложно тягаться с фильмами. Но вот я легко подпишусь под мнением, что The Sith Lords - лучший литературный материал за всю историю "Звездных войн". Глубокие и небанальные персонажи (и выдающийся уровень озвучки), хитроумные диалоги, исследующие границы морали ЗВ-вселенной, а главное - уникальный взгляд на мир Далекой-далекой Галактики после очередной звездной войны. Исследование того, как конфликт меняет людей, превращает их в физических и нравственных калек, а попутно оставляет изуродованные шрамы на теле великой цивилизации.
И ведь все не заканчивается на одном только заявлении последствий войны, это было бы слишком легко. The Sith Lords постоянно возвращается к тому, что послужило причиной действий Ревана и тому, чего он в конечном счете хотел добиться. И центрального персонажа этой серии раскрывает намного лучше, чем и первая Knights of the Old Republic, и уж тем более последующие опусы Дрю Карпишина. При том, что реально Реван вообще в кадре не появляется. В общем, да, одна из вершин ЗВ-повествования за все сорок лет существования франшизы. И я искренне надеюсь, что когда-нибудь Крису Авеллону снова доведется поработать над этой вселенной. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
10.1.2017, 12:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Ну, положим, по фактору зрелищности видеоигре в принципе сложно тягаться с фильмами. Но вот я легко подпишусь под мнением, что The Sith Lords - лучший литературный материал за всю историю "Звездных войн". Глубокие и небанальные персонажи (и выдающийся уровень озвучки), хитроумные диалоги, исследующие границы морали ЗВ-вселенной, а главное - уникальный взгляд на мир Далекой-далекой Галактики после очередной звездной войны. Исследование того, как конфликт меняет людей, превращает их в физических и нравственных калек, а попутно оставляет изуродованные шрамы на теле великой цивилизации. И ведь все не заканчивается на одном только заявлении последствий войны, это было бы слишком легко. The Sith Lords постоянно возвращается к тому, что послужило причиной действий Ревана и тому, чего он в конечном счете хотел добиться. И центрального персонажа этой серии раскрывает намного лучше, чем и первая Knights of the Old Republic, и уж тем более последующие опусы Дрю Карпишина. При том, что реально Реван вообще в кадре не появляется. В общем, да, одна из вершин ЗВ-повествования за все сорок лет существования франшизы. И я искренне надеюсь, что когда-нибудь Крису Авеллону снова доведется поработать над этой вселенной. Было бы идеально если, Obsidian занялись разработкой полноценной 3 части, которая бы игнорировала события ММО. Все-таки история Ревана и Изгнанницы заслуживала нормального и эпичного финала. |
|
|
10.1.2017, 18:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Было бы идеально если, Obsidian занялись разработкой полноценной 3 части, которая бы игнорировала события ММО. Все-таки история Ревана и Изгнанницы заслуживала нормального и эпичного финала. Тогда уж лучше, чтобы разработкой занялась студия "BioWare", а не "Obsidian". У них больше опыта в создании культовых РПГ. "Obsidian" же создает ролевые игры совершенно другого типа. Что-то "Околодьябловское", я бы сказал. p.s. Хотя, если брать грядущий проект "Масс Эффект: Андромеда", то мне он не нравится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:13 |