Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 17:56
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
11.1.2017, 4:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Тогда уж лучше, чтобы разработкой занялась студия "BioWare", а не "Obsidian". И получили б колесо диалогов с вариантами "Ага", "Угу", "Ладно" и "Таки да". Хотя, чем только не пожертвуешь ради возможности перетрахать всех компаньонов. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
11.1.2017, 20:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Ну вот они и создали Knights of the Old Republic 3, как они ее видели Я бы не стал называть ее "Часть III". "ММО" даже называется просто "The Old Republic", без тройки в названии. Да и события происходят через 300 лет после двух предыдущих частей. Вообще прямым продолжением "Kotor II" тогда уж стоит считать книгу "Реван". А сама игра "Knights of the Old Republic 3" - была отменена, как все мы знаем. Эмм... единственная "околодьябловская" игра у обсидианов это Dungeon Siege III. Одна. Из 9. Возьмем две последние разработки прошлого года: "Pillars of Eternity" и "Tyranny". Лично я называю этот конкретный вид РПГ игр "околодьябловский". Кто-то называет по-другому, не суть важно. Bioware уже давно не делает хороших игр. Есть такое. Просто ушел большой костяк старой команды разработчиков. Лучшей команды. В результате получилось "таксебешное" продолжение "Dragon Age" и "ME: Andromeda". Последнюю видим пока только по роликам, но, на мой взгляд, уже сейчас можно сказать, что серия сильно сдала. И тот же СВТОР показывает, как посредственно они обошлись с наследием Рыцарей старой Республики. Типичная MMORPG игра. Мне она тоже не доставила, хотелось именно сингловый Kotor 3. Но есть люди, которым она пришлась по душе. Так что не стоит называть ее посредственной. Просто скажем, что она на любителя. Ну, именно Обсидианы сделали второй Котор, получившийся куда самобытнее и глубже первой части. Я как-то уже высказывал свои доводы на этот счет в соседней теме. "Obsidian" делал вторую часть имея прекрасный образец первой. "BioWare" же создавал игру с нуля. Хотелось бы, чтобы разработкой "Kotor III" занималась команда создавшая эту серию . Но "DreamTeam" распалась, к сожалению. И получили б колесо диалогов с вариантами "Ага", "Угу", "Ладно" и "Таки да". Хотя, чем только не пожертвуешь ради возможности перетрахать всех компаньонов. Типа того |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:15 |