Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 17:56
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.12.2017, 12:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 28676 Предупреждения: (0%) |
, я играл в демо версию. Карты там используются те же, но сюжет интересный, быстро вовлекает в происходящее и хочется узнать, что будет дальше. Интересные персонажи (достаточно хорошая озвучка), особенно понравилась музыка (хотя работа над ней явно не завершена). Пока показано только становление новой истории, нежели продолжение старой. Но этот мод выглядит более честным, чем множество других, которые тоже намерены сделать "Котор 3". Обновления по прогрессу автор выпускает не быстро, но надеюсь он выпустит свой многообещающий проект в свет.
Сообщение отредактировал OdinIzNix - 3.12.2017, 13:05 |
|
|
3.12.2017, 15:23
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
, я играл в демо версию. Карты там используются те же, но сюжет интересный, быстро вовлекает в происходящее и хочется узнать, что будет дальше. Интересные персонажи (достаточно хорошая озвучка), особенно понравилась музыка (хотя работа над ней явно не завершена). Пока показано только становление новой истории, нежели продолжение старой. Но этот мод выглядит более честным, чем множество других, которые тоже намерены сделать "Котор 3". Обновления по прогрессу автор выпускает не быстро, но надеюсь он выпустит свой многообещающий проект в свет. Спасибо за информацию. Отлично, стало быть нужно подождать некоторое время, и можно будет насладиться модом. Думаю, и сделать локализацию тогда будет совсем не лишним. Я посмотрел ролик мода, действительно впечатляет. Озвучка замечательная, вполне себе. Голос Бастилы, например, очень похож на оригинал. Полагаю, ближе к выпуску окончательной версии автор займётся и локациями, по крайней мере, намёки на это есть на форуме мода. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:18 |