Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камрады! Вот недавно поиграл во вторых КОТОРов... впечатление, мягко говоря, двойственное... вроде бы сценарий хороший. графика и боевка с первой части не менялись (для меня это плюс)... но остается ощущение какой-то недоделанности. При игре в первых КОТОРов у меня не возникало мыслей а-ля "Вот тут они могли бы и доделать" или "А здесь вообще сыро"... имхо игра неплохая, но сыроватая =( что вы думаете?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я их тех немногих, кто предпочитает второй Котор за его глубину, неоднозначность отыгрыша роли, большую продуманность линии поведения главного персонажа, последовательность выстраиваемого поведения, более «взрослые» диалоги. Разработчикам удалось создать атмосферу кризиса Республики почти начисто отсутствующую в перовой игре (бесчинства на Дантуине мандалорцев как-то смазанными предстают на фоне общей картины), так что и не верится что только недавно закончилась одна война стоившая Республике больших жертв и идет другая еще более катастрофичная. Вот во втором Которе – это чувствуется сразу – на какую планету не прилетишь.
Не понимаю, почему так модно клеймить и принижать эту отличную игру. Если бы ее довели до ума, как об этом многие рассуждают, получился бы нереальный шедевр. Почему нереальный? То есть такой в само существование которого трудно поверить. И так игра зашкаливает лично для меня по многим параметрам своей реиграбельностью и увлекательностью. И писать просто вслед за другими, не приложив ни пол-грамма собственного суждения, что мне вторая игра не понравилась потому что она недоделанная – это не серьезно. Как несерьезны рассуждения о том что в данной игре что-то отсутствует (вырезано). Из первого тоже вырезали. Мне, например, бы очень хотелось увидеть в первой игре все то, что в нее не вошло. Но это не основание для пессимизма и заключения что игра плоха. Она удалась, как удался и второй Котор. Только для этого надо проникнуться этой игрой. Прочувствовать ее, а не писать поспешно хулительные посты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:11 |