Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.12.2012, 10:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 1 декабря 2012 года Автор сценария: Брент Фридман Режиссер: Дэнни Келлер Пяти дроидам и одному Cмотреть, 360р, 480р, 720р Скачать, разное разрешение |
|
|
2.12.2012, 16:30
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Красными буквами в заставке заклеймили эпизоды про возвращение Мола. А зачем тут синие?
Если на голопроекторе сформировалась фигурка Гривуса, значит ли это, что код все-таки был взломан? Или я слишком много об этом думаю? И снова излишнее очеловечивание дроидов. Это же машины, на что запрограммировали, то и делают. И вовсе не обязательно Винду перед ними пафосную речь толкать. Эй, смотрите, кто-то придумал собрать робо-гунгана! Только акцента не хватает. Так, стоп. Почему на черепе у робо-гунгана нарисованы арабские цифры? Ауребеш кто-то резко отменил? Эта улитка без панциря была с Республикой "с самого Джеонозиса", но до сих пор ни слуху ни духу о нем не было. И даю гарантию, что после этого эпизода никто о нем ничего не услышит. Как и обо всем его биологическом виде. Опять же, брифинга для дроидов проводить нет никакой нужды, все достаточно закачать им прямо в мозги. Единственная цель всей этой сцены - разъяснить юному зрителю, что будет происходить. Кстати, почему вдруг в Р2 вмонтировали то, что у него и так уже есть? Или там новые крутые движки сверхсекретной разработки? Почему каждому астромеху дали по одной уникальной примочке? Устройства не то, чтобы супер-сложные, могли бы каждого снабдить экземпляром. Трехглазый механик только что посмотрел прямо в камеру. Давайте просто остановимся на том, что это плохо. Откуда вдруг такая паника? Они на сепаратистском корабле, у них нет ничего, что указывало бы на их принадлежность к Республике (если предположить, что все было сделано правильно). Если слизняк не вздумает выбраться из своего танка и помахать ручкой, никто ничего и не заподозрит, пока не будет уже слишком поздно. Полагаю, мне бы следовало что-то сказать по поводу того, как дроиды сбежали из под конвоя, но я не могу подобрать слов. Зачем слизень вылезает из своего убежища? Буквально несколькими секундами ранее показали, что он может общаться с дроидами по внутренней связи. Как Р2 открыл дверь, если она заминирована и уже спалила внутренности лоботомированного астромеха? Дроид, командующий кораблем (а может быть и всем флотом) вдруг решил проверить лично два мелких сбоя энергии на палубе Ц. Скучный денек выдался, наверное. Я не думаю, что магнит обезвредил маленькие шарики. Следовательно, они попали внутрь QT в рабочем состоянии. И они, конечно, будут просто сидеть там как паиньки. Что это вообще за шарики, может мне кто-нибудь объяснить? Слизняк разве что только башку в дуло бластера не засунул, а в него все никак попасть не могут. Есть ли вообще предел некомпетентности злодеев в этом мультсериале? Капитан мог на расстоянии включить тревогу, извещающую всех о проникновении на корабль, но не сделал этого, пока ему не оторвали башку. Хотя, мне кажется это несколько бессмысленно, поскольку после отключения гравитации на небольшой промежуток времени, к этому отсеку ломанется половина экипажа. Кстати, если уж на то пошло, почему кнопка отключения гравитации и суперважный и сверхсекретный чип который расшифровывает переговоры, находятся в одной комнате? Вот уж астромеха могли бы и оставить. От небольшого конвоя слизень спрятался, а когда пересекали ангар стоял на виду у всей армии, в полный рост. Непоследовательно. На корабле тревога, однако они без проблем позволили шаттлу взлететь, хотя даже в обычных условиях для этого сначала требуется спросить разрешение. Кажется, во мне кончился гнев. Такого никогда раньше не случалось. Я в растерянности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:57 |