Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3310 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Автор сценария: Брент Фридман Режиссер: Дэнни Келлер Пяти дроидам и одному Cмотреть, 360р, 480р, 720р Скачать, разное разрешение |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2014 Пользователь №: 24207 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что это было такое? Почему дроидам на словах объясняют задание когда в них можно загрузить всю необходимую информацию? Почему операцией по расшифровке одного сообщения занимается лично глава ордена джедаев? Я там ещё магистра Айлу Секуру видел, видимо это их личные дроиды иначе и не объяснишь, что там верхушка джедайского командования делает.
Я конечно всегда стараюсь объяснить чем вызвана слишком сильная эмоциональность дроидов в данном мультсериале и хороший аргумент в пользу этого ныне не каноническая книга Ночи Корусанта: Сумерки джедаев где говорится что у дроидов есть специальный ограничитель который если снять то у них начнёт развиваться самосознание. Но то что было показано в этой серии перебор даже для этой книги! Почему дроиды не выполняют приказы а сорок седьмой спорит с начальством и вовсе импровизирует не во что не ставя полковника! И главное он пытается кому то что то доказать как если бы был живым существом! У искусственного интеллекта (ИИ) нет такого задания а просто программа которую он выполняет. Авторы пытаются сделать дроидов живыми и ломают всю логику этим. Даже если предположить что у 47 отсутствует ограничитель сознания то всё равно не понятно как он попал на это задание ведь дроидов же сначала тестируют,проверяют Почему когда 47 подходит к часовым они его слушаются? Так не может быть команда должна подтверждаться из центра. Сошлюсь на книгу по Эпизоду 1: там когда герои идут освобождать пилотов Квай Гон говорит дежурному дроиду что этих пилотов поручено доставить на Корусант и говорится о том что дроид связывается по сети с вышестоящем дроидом без устройств,используя только себя как бы мысленно при этом его не слышно чтобы проверить это. А тут со стороны часовых нет даже попытки узнать происхождение дроида. А ведь это ИИ он не сомневается, не допускает ошибок. Как дроиды смогли беспрепятственно уйти от охраны когда их вели на допрос? Ведь даже если КНС не может отслеживать перемещения дроидов то должны же узнать почему пленников не привели. Я понимаю что при серьёзной организованности дроидов авторы просто не смогут написать сценарий. Когда они всё же проникли к камере с шифром. Я не буду говорить как глупо выглядело проникновение. На них лично вышел генерал Колани которого мы помним по Онедерону...или не он? Либо аналогичная модель которая как оказалось может поднять тревогу! Но обязательно громко и с жутким световым эффектом чтобы противник видел. В общем не серия а один абсурд. Если не воспринимать это серьёзно то можно даже посмеяться над этим но дамы и господа это КАНОН. Вот всё выкинули а это оставили. Надеюсь что это одна серия а не целая арка.... P.S. голосовал за ужасно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:29 |