Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.12.2012, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 8 декабря 2012 Режиссер: Кайл Данлеви Сценарий: Брент Фридман Как бы сказал Шон Бин, озвучивая какую-нибудь роль для этой серии: "Нельзя так просто взять и за одну серию выкрасть у сепаратистов шифровальный модуль". Единичные эпизоды уже не в моде, поэтому приключение великолепной шестерки затягивается. На очереди у нас не что иное как драма. Драма взаимоотношений командующего и подчиненных, но когда командующий - тупой, а один из подчиненных еще тупее, местами может получиться даже забавно. Вдобавок нас ждут очередные спекуляции на тему "снятся ли андроидам электроовцы?". Ну и экшн тут тоже чуть-чуть присутствует, но спешу вас предупредить - жизни миллиардов котят висят на волоске. 720p (654,04 Mb) 1080p (749,24 Mb) |
|
|
21.12.2014, 18:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2014 Пользователь №: 24207 Предупреждения: (0%) |
Удивительно но мне понравилось. Не смотря на то что начали арку плохо эта серия получилась. Пустота хороший элемент фантастического фильма красиво нарисованная...настолько что верится что это другой мир хоть это и аналог обычной пустыни. Хорошая попытка показать за 20 минут борьбу за выживание в этой пустыне хотя всё это я уже видел раньше много раз. Всего за 20 минут они и бродили кругами и вода кончилась и паника началась и в последний момент нашли выход достаточно удивительный. Ведь это можно было растянуть и на арку но они не стали и сделали просто хорошую серию. Такое приключение в пустыне мне по душе. Вообще всю серию нас радуют красивыми пейзажами когда они вышли из гиперпространства...то ли метеориты то ли лёд выглядели эффектно. Вроде гиперпространсвенные курсы прокладываются чётко чтобы не встречать препятствий разве не так? Но возможно какое то природное явление нарушило планы наших героев. Диалоги с дроидами выглядят глупо но если не воспринимать это всерьёз то можно даже посмеяться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:23 |