Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.12.2012, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 8 декабря 2012 Режиссер: Кайл Данлеви Сценарий: Брент Фридман Как бы сказал Шон Бин, озвучивая какую-нибудь роль для этой серии: "Нельзя так просто взять и за одну серию выкрасть у сепаратистов шифровальный модуль". Единичные эпизоды уже не в моде, поэтому приключение великолепной шестерки затягивается. На очереди у нас не что иное как драма. Драма взаимоотношений командующего и подчиненных, но когда командующий - тупой, а один из подчиненных еще тупее, местами может получиться даже забавно. Вдобавок нас ждут очередные спекуляции на тему "снятся ли андроидам электроовцы?". Ну и экшн тут тоже чуть-чуть присутствует, но спешу вас предупредить - жизни миллиардов котят висят на волоске. 720p (654,04 Mb) 1080p (749,24 Mb) |
|
|
16.1.2016, 21:43
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И приключения наших дроидов продолжаются, ибо так просто прилететь обратно им не суждено. Во первых искусственный идиот, лучше я буду называть его Уитли заметив кометы по курсу вместо остановки бросился разорятся на эту тему и таки влетел в кометный поток - да он гребанный гений. В результате чего корабль диверсионной группы разбился в одном месте, на счет которого я до сих пор не определился, то ли это гениальный концепт дизайнеров, то ли это самая халтурная планета из возможных: равномерно белая ровная поверхность под равномерно освещенным оранжевым небом. Не удивительно что с наступлением обезвоживания и от однообразия местности у полковника начала съезжать крыша, если честно продлись серия на полчаса больше крыша начала бы течь уже у меня. Но тем не менее дроиды ведомые Р2, присвоевшего блок шифрования, просто бросили полковника в явно неадекватном состоянии, даже не попытавшись схватить, оглушить и везти, бросили его считай на верную смерть, это просто жестоко знаете ли. Единственный кого видимо действительно беспокоило состояние полковника оказался Уитли. И именно эта парочка и "сделала" всю серию. И когда посредством стаи страусов офицер вместе с искусственным идиотом добрался до поселения, я действительно за них порадовался, а Р2 надеюсь хотя бы чуток стало стыдно. Просто хорошая серия в пустоте и по-сути ни о чем.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:05 |