Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2012, 20:17
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Коллектив премии "Золотая банта" официально заявляет, что с чистой совестью вообще перестал бы вручать номинацию "Разочарование года", но каждый раз именно в ней нет отбоя от претендентов. Причем в этом году есть все шансы прекратить доминирование ситховых "Войн клонов", ибо конкуренты как никогда сильны.
Итак, вот кандидаты на звание "Фейл этого года". Бывший кумир ЗВ-молодежи Дрю Карпишин написал очередной посредственный роман, в котором грязно прошелся по прошлому одного из любимейших наших героев - Ревана. "Войны клонов" воскресили Дарта Мола. Оказывается, от располовинивания и укорачивания надвое теперь никто не умирает, может, стоит попробовать испепеление? (А заодно стоит нанять частного детектива и исследовать причины смерти Падме Наберрие, нас явно дурят!). Неоднозначная серия Fate of the Jedi неоднозначно закончилась, а 3D-версия первого эпизода оказалась не особенно-то и 3D. Но и это еще не все. "ЭКСМО" окончательно порвало со Звездными войнами (а это точно разочарование, что, правда?), а долгожданная и разрекламированная онлайновая игра "Старая Республика" стремительно теряет популярность и рискует преждевременно уйти на покой в относительно молодом возрасте. Ну и самая страшная новость - Микки Маус купил "Звездные войны"! А мы так мечтали, что их купит Дейв Филони и сделает Пло Куна и Асоку новыми правителями галактики! Вот незадача-то. А теперь все на выборы! Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
25.12.2012, 12:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) |
Всегда было плевать на Ревана, проходной персонаж компьютерной игры, как тот же Старкиллер, не лучше и не хуже.
К воскрешению Мола отнёсся очень спокойно. пофиг в общем. ВК смотрю, но просто как мультфильм, без фанатизма. Зато и злости или особой радости не вызывает. До чтения Фейта мне ещё как до луны, так что тоже без разницы. Эпизод I - как всегда. Восторга дикого не вызвал, но и разочарованием не назвал бы. Просто посмотрел в 4 и 5 раз на большом экране. Дрязги были всегда, сколько себя помню в рамках этого фендома, но не вижу тут ничего ужасного. Обычно если это не рушит фендом, то выводит его на новый уровень. Очень огорчил тот факт, что больше не смогу поставить на свою полочку новое издание ЗВ в чёрной обложечке от Эксмо. За 10 лет я к этому очень сильно привык и выход каждой новой книги всегда приводил меня в восторг. Помню времена, когда я срывался в уже глубокой ночью в ближайший круглосуточный книжный магазин, что бы купить себе новинку, а потом до утра кофеманил с книгой в обнимку на кухне :-D Вот за это и проголосовал. В TOR как не играл нормально, так пока и не планирую. Не люблю Онлайн игры, даже если это ЗВ, Ну счёт Дисней вообще пока говорить рано. Сам по себе факт покупки не разочаровал уж точно, просто огорчился что одной независимой студией стало меньше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:57 |