Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.12.2012, 16:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Название: At the Brink of the Dawn and the Darkness, третья часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть "В Шторме" находится здесь: https://www.jcouncil.net/topic26006.html вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: https://www.jcouncil.net/topic26642s0.html?start=0 ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page27.htm Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11.5.2013, 19:03 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
13.6.2013, 3:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Как я и предполагала ранее, Кирия не станет играть по правилам. Печально это все. Самое интересное, что, по-моему, и Люк это понимает. А мне кажется, Люк давно не тот человек, с кем можно играть не по его правилам, несмотря на все его "светлости". Цитата Не представляю реакцию Мары на свадьбу, и реакцию Леи тоже, по-моему та тоже будет в шоке А что Лея? Ей какое дело, на ком там Император женится?)) А Мара... Люк рассчитывает, что Мара исчезнет из его жизни после свадьбы, сама, автоматически. Цитата Люк вроде обещал уничтожить империю, а вместо этого политический брак заключает. А как вы представляете уничтожение Империи? Не выйдешь же на балкон и не объявишь: проект под названием "Империя" закрыт. С другой стороны, Люк обещал уничтожить Империю Палпатина - что он планомерно и делает. И брак с Кирией ему нужен именно для этого. Цитата Если Д’Арка получит свой приз, он был уверен, что она посвятит себя тому, чтобы сохранить его, а значит сделает все, что в ее весьма значительных силах для укрепления политической поддержки Люка - даже когда он начнет проводить серьезные реформы, изменяющие основные принципы палпатиновской Империи.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 13.6.2013, 3:16 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
13.6.2013, 19:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2013 Пользователь №: 22036 Предупреждения: (0%) |
А мне кажется, Люк давно не тот человек, с кем можно играть не по его правилам, несмотря на все его "светлости". А что Лея? Ей какое дело, на ком там Император женится?)) А Мара... Люк рассчитывает, что Мара исчезнет из его жизни после свадьбы, сама, автоматически. А как вы представляете уничтожение Империи? Не выйдешь же на балкон и не объявишь: проект под названием "Империя" закрыт. Да такого посто не может быть, а вот сенат можно реанимировать для начала. С другой стороны, Люк обещал уничтожить Империю Палпатина - что он планомерно и делает. И брак с Кирией ему нужен именно для этого. НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОН НИКОГДА НЕ ИГРАЛ ПРОТИВ ЖЕНЩИНЫ. Не думаю, что Мара так просто отступит. Именно Палпатин создал эту империю, для меня это почти синонимы. Да так просто так, одним словом империю Палпатина не уничтожить, а вот сенат можно реанимировать для начала. А что касается поддержки Кирии, то она может быстро исчезнуть, если реформы будут не выгнодны дому Деарка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:39 |