Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нельзя сказать, что Вейдер собирался свергнуть Императора, он не столько сильно хотел править всеми, сколько быть сильнее всех. Он воин, а не политик. Император сам провозгласил его последним Повелителем Ситхов.
По поводу могущества тоже ворос спорный. Юридически конечно Император был самым самым, но фактически круче всех был Дарт Вейдер, не зря Палпатин не мог читать мысли Повелителя Тьмы. Сидиуса поглотила Темная Сторона, она показывала ему то, что он желал видеть, а не то, что было на самом деле, и его изношенное тело тому подтверждение. "Старая немочь" считал что он всегда прав и все знает, но именно его действия привели к поражению. Он позволил Повстанцамзаполучить информацию о второй Звезде Смерти, несмотря на то, что Вейдер был против, он пустил на самотек ситуацию с принцем Ксизором, не оставив Вейдеру другого выхода кроме как разделаться с главой Черного Солнца самостоятельно. Он так увлекательно рассказывал Люку Скайуокеру о слепоте, проводя терапию, а где он оказался в итоге? Здесь кто-то упомянал, что Сидиус самый самый потому, что так долго ждал, чтобы стать властелином, наоборот он оказался самым нетерпеливым. Мастерство управления Темной Стороной Силы состоит не столько в том, чтобы познать как можно больше, а в том, чтобы уметь управлять тем, о чем знаешь. Вейдер в отличие от Императора, не злоупотреблял Темной Стороной, и, меджу прочим, был близок к тому чтобы открыть путь собственного исцеления, что навсегда бы избавило его от систем жизнеобеспечения, но не успел продвинутся далеко. Возможно именно эту технику он использовал, когда попросил Люка снять маску. Вейдер был способен останавливать заряды бластера руками, а техника убийства человека не ограничивалась только удушением, Вейдер мог заморозить человеку легкие или, к примеру, остановить сердце, не стоит забывать что Повелитель Тьмы был также лучшим пилотом в галактике. -------------------- "В охоте на зверя, главное - не оказаться в итоге этим зверем." - Джед Хэд
"Думать поздно!" - Кот Домейн "Это уже не работа, это какая-то месть за деньги." - Дуэйн Уэст |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:32 |