Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Странно. Почему самым-самым никак не признают единственно возможный вариант - Пал Палыча. Кто дольше всех жил? Кто подченил себе все и вся, при этом никого не убив лично? Кто сотворил самую крупномасштабную интрижку под названием Война Клонов? Кто сабером так лихо махал, что в два счета поубивал троих джедаев? Кто совратил Избранного? Кто обвел вокруг пальца всех остаольных кандидатов на самого-самого? Ладно, Вадик сговорился с сыной. Но Палыч же не погиб!
Так что Палыч и только Палыч. Никаких Компромиссов. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 11.12.2006, 20:40 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:40) Странно. Почему самым-самым никак не признают единственно возможный вариант - Пал Палыча. Кто дольше всех жил? Кто подченил себе все и вся, при этом никого не убив лично? Кто сотворил самую крупномасштабную интрижку под названием Война Клонов? Кто сабером так лихо махал, что в два счета поубивал троих джедаев? Кто совратил Избранного? Кто обвел вокруг пальца всех остаольных кандидатов на самого-самого? Ладно, Вадик сговорился с сыной. Но Палыч же не погиб! Так что Палыч и только Палыч. Никаких Компромиссов. По-моему Палыч - простой палитикан и интриган. Политика грязное дело, гораздо хуже, чем то, что творил Вейдер. В культуре ситхов, первых джедаев-отступников присутствует элемент интриг и заговоров за спинами правителей. Но Ситхи обладают бОльшей разрушительной Силой/силой. Палпатин много и в этом добился, но... Кто был на полях сражений? Кто возглавлял отряды? Вейдер. По-моему он - дествительно достоин того, чтобы называться Повелителем Тьмы. Там, где Палыч пытался разрулить ситуацию, Вейдер приводил карательный отряд и точка. Ещё - Палпатин такой "злодей", который радуется победам, как при игре в шахматы. Вейдер более спокоен. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:07 |