Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2006, 14:28
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
постер [b Обитель Зла 3: Вымирание Год выхода: 2007 Жанры: Боевик, Ужасы Режисер: Расселл Малкахи Актеры: Али Лартер, Ашанти, Гэри Хадсон, Йен Глен, Кристофер Игэн, Линден Эшби, Майк Еппс, Милла Йовович, Мэттью Марсден, Одед Фехр, Питер ОМира, Спенсер Лок Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Когда-то корпорация «Амбрелла» подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание. Обитель Зла 4: Жизнь после смерти режиссер Пол У.С. Андерсонв ролях Милла Йовович, Вентворф Миллер, Али Лартер, Борис Коджо, Шон Робертс, Сиенна Гиллори, Серхио Перис-Менчета... сценарий Пол У.С. Андерсон продюсер(ы) Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Сэмюэль Хадида, Бернд Айхингер, Роберт Кулзер, Мартин Мошкович В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.9.2010, 1:34 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
26.2.2007, 12:10
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Знаю что выйдет, но не знаю когда. Обязательно скачаю!
P.S. ролик посмотрел, даа, изменили Милу. Во втором лудше выглядела. Как тока он выйдет, сразу поделюсь ссылками на фильм Сообщение отредактировал Albertstein - 26.2.2007, 12:22 -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:15 |