Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2006, 14:28
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
постер [b Обитель Зла 3: Вымирание Год выхода: 2007 Жанры: Боевик, Ужасы Режисер: Расселл Малкахи Актеры: Али Лартер, Ашанти, Гэри Хадсон, Йен Глен, Кристофер Игэн, Линден Эшби, Майк Еппс, Милла Йовович, Мэттью Марсден, Одед Фехр, Питер ОМира, Спенсер Лок Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Когда-то корпорация «Амбрелла» подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание. Обитель Зла 4: Жизнь после смерти режиссер Пол У.С. Андерсонв ролях Милла Йовович, Вентворф Миллер, Али Лартер, Борис Коджо, Шон Робертс, Сиенна Гиллори, Серхио Перис-Менчета... сценарий Пол У.С. Андерсон продюсер(ы) Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Сэмюэль Хадида, Бернд Айхингер, Роберт Кулзер, Мартин Мошкович В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.9.2010, 1:34 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
22.9.2007, 20:47
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
OGRE
Я бы вам сказал, что я имею по этому поводу, да боюсь забанят. Кхм, мой краткий обзорчег. Недостатки. Третий Резидент демонстрирует нам уже не ужОс, а экшен в стиле "Бум-бабах, одна Йовович осталася". Для испуга зрителя и тут и там беспорядочно напиханы однотипные выскакивания зомбяков из-за угла, которые в зале вызывали больше смех, нежели вскрики истеричного ужОса. К тому же фильм идёт всего полтора(!) часа. Для фильма такого масштаба это уж слишком мало, если те же Трансформеры смотрелись как двое суток (а древний-древний Хозяин Морей, к слову, у меня вызвал ощущение многомесячного похода). От плохого - к не очень. Порадовали вороны и издевание над ними Милой с помощью спецэффектов и левелапа. Сцена с финальным боссом удалась - не растянута на полчаса, как в наших любимых блокбастерах, а просто и понятно - семь минут и порядок, никакой тошнотворной беготни по коридорам. Моя любимая комнатка за всю историю кино вызвала слезу ностальгии по первой части, что тоже плюс. Чорный юмор - вещь хорошая. Монолог про последний в жизни того-мужикана-который-ехал-за-рулём-трейлера-и-взорвал-его-и-чьё-имя-я-никогда-не-знал косячок заставил лежать на полу добрую половину зрителей, а последующий кадр, получивший название "Мужик, дай прикурить", единогласно было решено пустить на десктоп (-Мужик, дай прикурить. -А вот вам! *взрыв грузовика*). Ах да, ещё в самом начале, когда школьный автобус сбивает голосующего посреди дороги зомби тоже убил. Об актёрах. О них сказать впринципе нечего, кроме того, что каждый раз, глядя на Клэр как-её-там, у меня возникала мысль: "Куда Майку дели гады?". Кто знает, тот поймёт. Заключение. Resident Evil 3 даёт нам и возможность разочароваться, и повод порадоваться. На этом всё, и да пребудет с вами армия обнажённых клонов Милы Йовович. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:00 |