Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2006, 14:28
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
постер [b Обитель Зла 3: Вымирание Год выхода: 2007 Жанры: Боевик, Ужасы Режисер: Расселл Малкахи Актеры: Али Лартер, Ашанти, Гэри Хадсон, Йен Глен, Кристофер Игэн, Линден Эшби, Майк Еппс, Милла Йовович, Мэттью Марсден, Одед Фехр, Питер ОМира, Спенсер Лок Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Когда-то корпорация «Амбрелла» подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание. Обитель Зла 4: Жизнь после смерти режиссер Пол У.С. Андерсонв ролях Милла Йовович, Вентворф Миллер, Али Лартер, Борис Коджо, Шон Робертс, Сиенна Гиллори, Серхио Перис-Менчета... сценарий Пол У.С. Андерсон продюсер(ы) Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Сэмюэль Хадида, Бернд Айхингер, Роберт Кулзер, Мартин Мошкович В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.9.2010, 1:34 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
26.9.2007, 22:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Да ладно вам. имхо веселый и достаточно легкий фильмец. я бы ему 7 по 10-ти бальной дал.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 2:03 |