Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приключения в дурдоме ![]() Давным-давно, еще когда предки джедаев пользовались голокронами из кремня… На планете Тайтон был такой вид спорта: ныряние в бездну психоделических ощущений за гарантированным помешательством. Отважные галлюцинавты и смелые шизопроходцы погружались в глубины мира духов и возвращались с измененным сознанием. Бросили вызов рассудку и двое молодых следопытов: Хоук Рё и Дейгон Лок, одного удалось вылечить, а второй так и остался под надзором специалистов… пока его бред не стал явью!
Тем временем в дже'дайской кузнице вот-вот поедет мозгами старый мастер Мэдог, которому поручили разобраться в Силовом мече: у штуковины тупо нет ни кнопки, ни даже генератора, но это не помешало ей разрезать лучшие железяки мэдоговой работы. А уж какой припадок будет у дже'дайев, когда они узнают о побеге пациентов из дурдома! Все это вы увидите во второй части комикса “Заря джедаев – Узник Богана”. Бонус: к Таше Рё пришла жаба ква! Над выпуском работали: Перевод и верстка: Редакция: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 19425 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пишет: 404 - Материал №1319 не найден
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Pardon
![]() Теперь должно открываться |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 19425 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, есть, пошёл процесс!
![]() Спасибо за ваш труд!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и ну! Ошибка прямо на обложке. Что ещё за "дже'джайи"?
![]() UPD: 23-я страница "планировл побег". Видать, торопились выпустить до нового года. ![]() Сообщение отредактировал Warlock - 31.12.2012, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мастера просто так предлагают ученикам погрузиться во тьму, т.е. до них еще не дошло, что от ТС потом не отделаешься, примеров недостаточно. Или это какие-то другие ЗВ, в которых читателям впаривают новые крутые словечки "равновесие" и "баланс", не заботясь о соответствии канону. Хотя, с другой стороны, с задачей показать примитив-версию ЗВ автор справляется.
А Трилл соответствует всем канонам поговорки "Сила есть - ума не надо" - чувствую, будет очень долгое занудное разбирательство меду ней с Зешем на фоне акробатических выкрутасов, пока она не поймет, что ее не бросили/предали, а жизнь спасли. И, скорее всего, дебильная темная натура Зеша не позволит ему это высказать, пока она не будет умирать. В сцене с голокроном в оригинале было "я медитировал на него", типа джедаского аналога "О, голокрон. А на него можно медитировать?" или "Я медитировал на него. Это нормально?" Dwarf spider droid - вот как можно просто украсть давно существующую модель и сказать, что это ты придумал, что ей уже 30000 лет. Шиза Хоука это просто ![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Что ещё за "дже'джайи"? Предки гунганов, очевидно же. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и ну! Ошибка прямо на обложке. Что ещё за "дже'джайи"? shok.gif Наверху неспроста написано "Приключения в дурдоме" =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Косяки такие косяки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду краток: Твилек с бородкой перестал бесить. В остальном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитал "Узник Богдана". Вспомнил Бодю Скайуокера. Прослезился, учитывая, что я слежу за его похождениями в качалку в твиттере.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очередной Лок, помог очередному избранному бежать с
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Создалось впечатление, что светошашку изобретут раньше, чем положено(
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Создалось впечатление, что светошашку изобретут раньше, чем положено( Либо забудут, либо она по прежнему будет работать на ТСС вместо батареек. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
силошашка =/= светошашка.
пусть силошашками машут, это канону не противоречит. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не найти альтернативный способ активации силомеча еще дебильнее, чем сама идея, что они работают не на Силе, а на "стороне Силы".
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus, ну уж не дебильнее, чем гипердвигатели, работающие на ТСС, а они уже давно прочно закрепились в каноне. А на то, чтобы довести до ума межзвёздные путешествия тоже не одна тысяча лет ушла. Полностью отказаться от гиперпространственных маяков смогли только в эпоху мандалорских войн, а небольшие корабли ещё во время войн клонов были вынуждены пользоваться всякими дополнительными приблудами для совершения гиперпрыжков.
|
|
|
![]()
|
|
Сторона Силы - субъективное понятие, а не физическое явление, на котором что-то может работать.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи это авторам KotOR, придумавшим Звёздную кузницу.
![]() Просто для того, чтобы зажечь клинок, нужны сильные негативные эмоции, вот и получается, что он работает "на тёмной стороне". Сообщение отредактировал Warlock - 5.1.2013, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата сильные негативные эмоции Протестую, Ваша Честь, сильные негативные эмоции это субъективное понятие! Сообщение отредактировал ddt - 5.1.2013, 16:46 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:56 |