Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2013, 1:06
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Думаю, и мне стоит оставить здесь свой след. :)
Дело было вечером... х) Рисовала мышкой. Владычица Сит. Юнлинг (альтернативное название: Психанул. ). Резня. Поединок. Кимаен Джей Шилал. Поединок Асоки и Орры Синг. Убийца. Асажж Вентресс: Свет и Тьма. Оби-Ван спасает Сатин. Асока на Темной стороне. А вот и наиболее логичное завершение ее истории. И еще одна причина перехода Эни на Темную сторону. Гибель Асоки. Влюбленные джедаи. Вот такая каша. х) Сообщение отредактировал Keeper - 14.11.2014, 19:33 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
7.3.2013, 23:17
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Это нормально, у нас с сенсеем любимое занятие - ставить диагнозы по моим рисункам. Самый частый - перелом костей таза. XD
Так вот да, как Сайрус добавил, у него вывихнут лучезапястный сустав, кроме прочего. С пальцами проблема в том, что они одинаковые, а большой палец недоразвит. У человека пальцы разной длины, они даже начинаются на разной высоте, потому что пястные кости тоже разной длины. Средний палец выступает над общим рядом, мизинец находится ниже. Вообще чтобы нормально нарисовать руки, удобнее всего смотреть на собственную левую руку (или правую, если рисовать левой) и пытаться повторить то, что видишь. Нарисовать руки из головы еще сложнее, чем объяснить словами XD Руки легче всего рисовать с натуры, и результат не заставляет себя ждать. И с положением запястья будет проще разобраться, и с пальцами. С мозговой частью черепа проблема в том, что ее практически нет. В норме она возвышается над границей волосистой части головы на длину, равную длине лба (таким образом глаза обычно находятся на середине высоты головы). -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:25 |