Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2013, 1:06
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Думаю, и мне стоит оставить здесь свой след. :)
Дело было вечером... х) Рисовала мышкой. Владычица Сит. Юнлинг (альтернативное название: Психанул. ). Резня. Поединок. Кимаен Джей Шилал. Поединок Асоки и Орры Синг. Убийца. Асажж Вентресс: Свет и Тьма. Оби-Ван спасает Сатин. Асока на Темной стороне. А вот и наиболее логичное завершение ее истории. И еще одна причина перехода Эни на Темную сторону. Гибель Асоки. Влюбленные джедаи. Вот такая каша. х) Сообщение отредактировал Keeper - 14.11.2014, 19:33 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
11.1.2014, 17:37
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Цитата а работать со световыми пятнами, в идеале - с натуры (зеркало, лампа/фонарь в руке, темная комната, собственное лицо) Слишком сложно... Во время сессии... х) Цитата голова большая Забавно. Мне сначала казалось, что она наоборот маленькая. Видимо, доисправлялась х) На самом деле, очень сложно перестроиться после бумаги. В конце концов получается, что рисуешь на увеличении, не видя остального. Да и время потратилось на детали, которые и не видны толком при нормальном размере. Цитата И еще... я было подумала, что это Люк, сжигающий тело отца, но у него... грудь? О_о Ахах, послушай песню) Это вообще какая-то левая ситхша, видимо. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:20 |