Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2013, 1:06
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Думаю, и мне стоит оставить здесь свой след. :)
Дело было вечером... х) Рисовала мышкой. Владычица Сит. Юнлинг (альтернативное название: Психанул. ). Резня. Поединок. Кимаен Джей Шилал. Поединок Асоки и Орры Синг. Убийца. Асажж Вентресс: Свет и Тьма. Оби-Ван спасает Сатин. Асока на Темной стороне. А вот и наиболее логичное завершение ее истории. И еще одна причина перехода Эни на Темную сторону. Гибель Асоки. Влюбленные джедаи. Вот такая каша. х) Сообщение отредактировал Keeper - 14.11.2014, 19:33 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
11.1.2014, 18:19
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я, возможно, чего-то не понимаю в рисовании, но мне последняя работа не понравилась. Без обид, сейчас поясню, почему:
1. Видно, что автор НЕ старался. Рисунок похож на набросок, сделанный в цвете. 2. Так прорисовать факел и совершенно забить на основное пламя? Даже если сделать допуск на то, что оно является размытым задним фоном, то откуда такие четкие границы между желтым и красным? 3. Пропорции тела. Конечно, можно сделать упор на то, что это стилистика автора и все такое.. Но тут какие-то конкретные проблемы. Я тоже в свое время страдала большеголовостью персонажей, но не в такой степени, кмк. Длина ног заставляет думать, что перед нами карлик, кисти рук на уровне колен.. Вы можете почесать себе колено не наклоняясь или не поднимая ногу? Плечо заметно больше предплечья, такого не должно быть и это очевидно без зеркал и т.д. Грудь. У персонажа сполз лифчик? Почему одна грудь более объемная и приподнятая, чем другая? 4. Освещение, про которое и так уже говорили. Нехватка времени - отмазка. Рисунок можно разбить и на несколько дней. С архитектурой я так и делала в свое время и с натурой тоже. Даже под впечатлением можно потратить более получаса и сделать настоящий шедевр или что-то простое, но качественное. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:49 |